X



新作のファイアーエムブレム無双、ベレトスが主人公から降格するもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:42.33ID:dU14or2Cd
こいつもスマブラ参戦するんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:24.44ID:eRJEFgfdd
じゃあベレトスは敵に回るんか?てかそうするとそもそも生徒とも敵対せんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:49.21ID:GnXg9jEed
そういや先生おらんと対立なさそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:30.58ID:6M5v0yvNd
まあベレトスが原因みたいなところあるしな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:34.39ID:vgEGVPmtr
そもそも男主人公の方出るの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:02.80ID:86Su1WQ7a
本編だと生徒とは戦えるけどベレス先生とは戦えなかったので外伝ではちゃんと戦えるようにする名采配やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:10.61ID:Dvp16zjga
3学級どれ選んでも教会が敵で
本編の赤が一番正解に近かったんだってなるパターン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:11.99ID:PQRB702od
共闘ルートじゃないとかカスやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:50.21ID:mC4j5e4f0
最初に級長が盗賊団と接敵したのって誰かの策略だったっけ?
もはや遠い過去のことで思い出せない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:36.18ID:qvOrhXh60
FE無双は元々オリ主だったろ
降格と言うのは不適切
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:28.00ID:eRJEFgfdd
>>13
エーデルガルトが盗賊に襲わせるよう仕込んだ
なお正体を伝えなかったため自分も殺されかけた模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:27.63ID:a79jmDH40
まあ普通に中盤から共闘するやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:00:42.00ID:77Mu4mfT0
孕まなさそうな声
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:29.87ID:c0NGTISMd
3クラス共闘ルートが見たかったんや
無双なんてパラレルifルートやりたい放題なんだから生徒全員で闇うご討伐しろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:32.82ID:vgEGVPmtr
>>18
はえーパケ絵からハブられたから抹消されたのかと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:50.49ID:eRJEFgfdd
またルート分岐する時点でもうね……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:12.87ID:nUnlLeF1r
新主人公♀(CV富田美憂)×ベレス→帝国ルート
百合豚はこれでハッピー

ホモは青かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:07:02.38ID:vTTpe0pE0
先生がいない方がハッピーエンドだったら荒れそうだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:07:33.34ID:vTTpe0pE0
>>23
3つクリアしたら解放とかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況