X



今日最も悲惨な負け方する球団wwwwwmmmmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:08.10ID:ULlznSlOp
阪神タイガース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:17.44ID:OfGBQhi+M
中日予約
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:45.51ID:jFhsboFXa
阪神or中日
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:17:39.78ID:He5y2dnsH
阪神タイガース定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:17:49.23ID:MH09Thpr0
パドレス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:25.67ID:K2/1O30e0
阪神逆転負け定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:19:40.26ID:N69OBPRqp
Deやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:19:48.55ID:KsiuYdHxp
いいですか皆さん、これは予祝です!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:45.34ID:WUmowJAF0
>>11
チーム組めないし負けて当然だから悲惨じゃないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:21:35.38ID:EwTdOD4L0
予呪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:21:44.72ID:ZRULzhKO0
巨人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:21:53.48ID:RALvvJzwd
もはや阪神かそれ以外かのレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:02.45ID:/NXA+cNU0
>>17
たとえばさ
ロースコアで終盤までいって
どちらのチームにもエラーやチョンボ、連続四死球もなく9回までで僅差負けしたら
阪神って悲惨なんかね
普通によく戦って負けた悲惨じゃない負けにならんかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:49.20ID:VPyqHQNQr
中日やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:19.59ID:94/DFXk20
阪神はファンすら笑ってるから全く悲惨じゃないぞ
まだ希望を持ってる西武の方が悲惨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:22.03ID:9gZKrT/id
ルーキー桐敷、わかるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:58.29ID:dQJpObu70
中日
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:31.58ID:UVJe/zhwa
怖いか中日?
今日こそ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:32:14.71ID:sXpaqzsed
仮にサヨナラ満塁ホームランぶちこまれたとしても
今の阪神の普通の負けかたに勝てる気はしない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:32:15.45ID:p5QpZ/Jdr
横須賀CoNAクラスターズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:00.62ID:CErTXshnd
阪神はもう試合どころじゃないから
ノーダメなんだよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:12.13ID:ndKfsM1w0
>>18
負けて当然な戦力で試合させられるのは十分悲惨だと思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:54.47ID:1X4P0vYRH
中日やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:34:18.77ID:WAA02/Lv0
阪神は悲惨ですらなくなっただろ
もはや投げる投手がいなくなって降参による0-9コールド負けぐらい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:34:51.67ID:OHhE3+c20
阪神はもういくら負けてもノーダメやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:49.99ID:9N6BM0Xx0
西武ライオンズ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:59.07ID:wSFKtAD9p
勝野と伊藤やったら流石に阪神勝つやろ…それで中日が煽られる未来が見える
ちなD
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:06.66ID:2OvA0/Nz0
なんで今日バンク試合ないねん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:22.99ID:bxM87Eau0
阪神か
阪神以外か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:51.11ID:EkbLfadm0
阪神は球団ではなく教団なので対象外
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:08.47ID:MwKMQqvH0
パドレス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:11.46ID:1vMO7i+tH
埼玉西武ライオンズ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:40.69ID:5vkm1pQJ0
予呪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:50.57ID:/FiUD9eGa
延長でまた湯浅打たれそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:13.95ID:RALvvJzwd
>>19
この異常事態ではね
善戦惜敗でも普通勝つよね?とか誤った予祝やって呪われてるんじゃね?とか煽られ倒される
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:47.04ID:v5qHYEfp0
阪神やコロナで選手抜けまくりの横浜は仕方ないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:54.36ID:wXhWT66P0
バンドは昨日と似た展開になりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:02.33ID:sPK8vvVTa
西武
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:10.24ID:Q0s5jcBE0
ダルビッシュ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:05.93ID:rG4tXrstM
内容関係なく負けた時点で悲惨入りする対阪神戦とかいう鬼門
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:07.61ID:ZNs+PNwbd
先発が抑えるだけそこまで阪神も酷くないんだがなぁ。外人野手でしくったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:24.69ID:heeRG9aMd
>>42
柳田栗原三森がいなくなって勝てないから

じゃなくて多田野移動日
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:24.72ID:L6lEjz3Ur
阪神以外は逆張り
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:53.16ID:OULcGkq2r
>>33
それはそれで悲惨やが負け方とはまた別の話やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:02.19ID:nDbhxPBya
ヴィッセル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:07.72ID:v5qHYEfp0
>>18
その理屈やと阪神もやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:54.91ID:2OvA0/Nz0
>>59
昨日長崎でやってたんやな
しかしたかが長崎からの移動で1日使うんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:47:11.58ID:+tsql+NCM
ということは阪神中日以外か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:34.38ID:/NXA+cNU0
>>40
バンド勝野ってけっこう抑えるんちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:48.43ID:WRKI55wqa
昨日の阪神って悲惨か?
投打の要が仕事をした
それで負けなら仕方がないだろう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:43.03ID:/NXA+cNU0
>>69
勝ちパターンって投の要の一員ちゃうん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:39.60ID:PKm0MEZpM
今日の阪神は悲惨でもなく普通の負けをする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:46.08ID:kgO5hy+y0
予祝やめろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:14.55ID:4VIblFVXa
巨人やろ
567の横浜に負け
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:36.68ID:HgRG1VZd0
阪神ないし阪神と対戦する中日に関しては
悲惨な負け方じゃなく負けたら悲惨な球団
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:20.63ID:S+j0NOhSa
巨人って東打てないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:03.15ID:OULcGkq2r
阪神が悲惨な負け方をしようと思ったら開幕戦を再現するしかないと思うんやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:29.98ID:COA+MtLD0
中日だぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:43.45ID:MqehcGi00
アスレチックス定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:18.03ID:J/muc/Pkd
中日負けたらやっぱ煽られるん?
試合展開次第?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:48.52ID:SXJubGdk0
阪神はこれ以上悲惨な事があるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:06.11ID:rgGMvknS0
>>77
あと1球もあるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:15.26ID:OULcGkq2r
>>82
それもあったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:11.29ID:U44etr3+d
今日も中日ボコって勝ちや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:51.87ID:0V0EGjqmd
>>5
今日は試合ありませんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:52.54ID:bpjxq9K/a
中日阪神とかいうどっちが負けても煽り散らかされる運命になる戦い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:29.96ID:lCPhGztS0
パドレス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:35.92ID:QvUYE01gd
おはDやがうちが2勝目献上しないか恐怖やで
勝野は投げてみな分からんからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:59.06ID:xVwrFodya
>>89
ホームラン打つしかないで勝野が
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:10.96ID:2F5MJex2a
楽天やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:18.82ID:AH4I9xJJa
今日負けたら明日は柳で3タテ確チャンやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:20.43ID:J7Tm0heBa
西武やな
ビッグボスに負け越す球団wwwって煽られる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:29.74ID:+OJ4W41ur
阪神が13敗1分で勝てないって言うけど
勝野も14試合勝ちついてないやろ
五分やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:00.67ID:VN38/Dfva
>>89
勝野とかもう名前が予祝してるから絶対勝つやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:24.47ID:OULcGkq2r
>>96
勝ててないんだよなぁ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:41.38ID:inmDU2T2a
>>92
しかも明日はセリーグ中日阪神だけなんだよなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:33.24ID:dc6laFdKd
中日定期
勝野燃えるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:22.48ID:TbW3+TwL0
中日も3タテするで

大野は勝野と柳より不安定だったけど勝ったからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:05.02ID:iK2HVtW0d
阪神戦は悲惨な負け方いうより負けたら悲惨なだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:17.39ID:TbW3+TwL0
今年の勝野を知らん奴が居るな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:28.07ID:nG2fYLc5r
パドレス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:26.99ID:DK40et7pp
阪神は勝っても悲惨だろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:39.47ID:9luGLgle0
勝野炎上しそうやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:15.94ID:h4OmxPGE0
勝ち負けは知らんが勝野やから降板後に逆転されるのは目に見えとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:34.20ID:2AkfdXfMr
>>106
勝野も阪神も勝てないけど別に矛盾しないわ
勝野が降りた後に中日が得点して勝つんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:35.86ID:QX5fdtald
中日
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:08.84ID:AwTs+D2Ad
阪神は教団だからセーフ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:09.01ID:h4OmxPGE0
>>104
ぶっちゃけ先発で一番良い球投げてるまであるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:12.80ID:vsNeA9jxd
>>104
球速上がってるしコントロールも良くなってる
何でか知らんけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:25.67ID:jf1iyjme0
阪神がこれ以上悲惨になるには藤浪晋太郎危険球退場がセットにならんとな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:27.69ID:xI+G3b6j0
西武
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:48.05ID:OULcGkq2r
>>107
ほとんどハゲ頭でちょろっと髪の毛が残ってるみたいな悲惨さ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:36.33ID:TbW3+TwL0
中日が負けるとしたら昨日だった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:59.23ID:5vDkX16Z0
阪神が先制してファンが散々煽り倒した後にサヨナラ食らって負けて欲しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:36.99ID:Vasvp3EAd
中日やで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:40.94ID:BOHSJJqbd
>>66
佐賀県のせいで、新幹線通せないしな・・…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:09.87ID:6941O3dsp
>>121
そのパターンは昨日やったし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:48.79ID:4resgjEn0
勝野を攻略するも中継ぎが打たれて逆転負け
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:17.72ID:gV5GQ3ofp
その宗教儀式、呪いかなんかじゃねえの?

予呪とか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:38.45ID:uRdzCGrfa
昨日バカスカ打ちまくった巨人は今日嘘のように打線沈黙しそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:30:03.98ID:+3wrVcD60
サンディエゴパドレス傘下阪神タイガース
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:33:28.68ID:NImF9rU80
中日やろなあ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:00.57ID:D0zMgNvw0
阪神は予祝ビールかけ、予祝優勝パレード、予祝優勝セール、予祝優勝旅行をやれよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:46.91ID:0/y/9CaXM
岩崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況