X



【悲報】ダルビッシュ初回6失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:27.85ID:q8VIDTBB0
あーあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:53.74ID:YeMZZmpSM
マ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:59.37ID:50yClUwIr
これじゃノーヒットノーランじゃなくてノー粘着物ノーアウトじゃねーかww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:43.96ID:RALvvJzwd
やはりネバネバないとあかんの?😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:52.71ID:5q7m0L9Xd
ハムの新ユニ持ってたろ?
はよ帰ってこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:21:25.47ID:Anx5TfEG0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:21:53.31ID:EML4Amr40
>>3
下手くそすぎて逆に好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:22:06.29ID:S4pdwHFQ0
やっぱDバックスって参考記録だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:51.02ID:+HbGkyY7a
結局スパイダーマンやったんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:56.57ID:kkhawpzi0
仙台に帰ってこい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:23.59ID:cXPhhNgj0
松ヤニキらしい末路
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:32.61ID:ULH8mpD/0
>>14
身長のわりにかなりちっちゃい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:48.40ID:YzwhdJIs0
いつもの粘りのピッチングが出来てなかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:28:29.98ID:4sqDeuR+d
>>15
滑ってるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:28:38.03ID:VOgTVJOwM
ヤニカスの末路
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:11.40ID:RUv5VQJj0
これ半分給料泥棒だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:27.89ID:G9kd8O94M
プロだから(笑)打たれた原因は分かるから(笑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:09.23ID:2ORwNpyo0
脂っこいもの食べまくって汗をぐちょぐちょにすれば復活するやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:38.70ID:SjcUdciG0
スパイダーマン定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:24.01ID:rXdpUfbV0
前回登板も三振取れない四球多いで酷かったからな
年齢的にそろそろ引退近いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況