X



【朗報】オリックス新外人獲得調査!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:22:38.76ID:1IR/HUeZ0
途中加入の外国人は…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:10.01ID:dcFKiJh20
最初から長距離を取ってこいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:52.76ID:RUv5VQJj0
オリックスって途中補強好きだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:37.10ID:iT4FHqrXr
ジョーマッカーシーが何かの間違いでジョージマッケンジーにならんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:49.21ID:9LG5rEzP0
バレラは悪くないがラベロはイマイチやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:28:00.03ID:/kOJV2qh0
>>8
まあ流石に主力あんなキンキンに冷えると思わんしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:00.93ID:qmuf/b8ra
長距離砲獲得無しでいけると思ってた編成無能やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:31.11ID:yKqH+4vxd
ジョージマッケンジーならぬ城間加足さんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況