X



球団別名前を出すだけでスレが大荒れする選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:50.02ID:bpzShU7xa
ヤ 古賀
神 江越
巨 小林
広 堂林
中 京田、堂上、根尾
横 倉本、森
オ 太田、若月
ロ 藤岡
楽 岡島
ソ 牧原
日 BIG BOSS
西 中村剛
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:00.91ID:1BchXi4oa
ソフバンは明石と真砂も追加で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:03.98ID:c/RqG+kn0
パリーグ全く知らないのは分かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:35.87ID:O32rw2USd
>>1
アドセンスクリックお願いします
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:46.58ID:HG6OXdbu0
ソフトバンクは甲斐やな
何でこの成績で叩かれるのか知らんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:41.18ID:bpzShU7xa
>>2

ヤ 古賀
神 江越
巨 小林
広 堂林
中 京田、堂上、根尾
横 倉本、森
オ 太田、若月
ロ 藤岡
楽 岡島
ソ 牧原、明石、真砂
日 BIG BOSS
西 中村剛
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:05.03ID:c/RqG+kn0
>>5
特定の身体的特徴のヤツらが叩いてるんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:16.75ID:xO+DKvnc0
桐敷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:27.50ID:3QGqdKREa
岡島で一体なぜスレが荒れるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:02.72ID:CCos8NnW0
藤浪、桐敷、西、糸井、糸原、高山、サトテル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:07.44ID:bpzShU7xa
>>2

ヤ 古賀
神 江越、糸原、桐敷
巨 小林
広 堂林
中 京田、堂上、根尾
横 倉本、森
オ 太田、若月
ロ 藤岡
楽 岡島、小深田、山崎剛
ソ 牧原、明石、真砂、甲斐
日 BIG BOSS
西 中村剛
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:45.86ID:BBRFOJFVd
>>12
それしか知ってる選手いなかったんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:43.31ID:3QGqdKREa
>>16
数年前で脳味噌の機能停止しとるんやろな
去年復活して今年は行方不明になってて安否の心配されてたのに荒れるってどこの世界線だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:25.65ID:Xgk09rbhd
バティスタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:38.47ID:aVoYz7Og0
楽天は鳥丼じゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:40.43ID:y6kO6qF+M
西武は金子やろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:12.36ID:bpzShU7xa
>>2

ヤ オスナ、西浦、山崎、丸山
神 江越、糸原、桐敷、藤浪、西、糸原、佐藤輝
巨 小林
広 堂林
中 京田、堂上、根尾
横 倉本、森
オ 太田、若月
ロ 藤岡
楽 小深田、山崎剛
ソ 牧原、明石、真砂、甲斐
日 BIG BOSS
西 中村剛
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:54.92ID:rYTbvGkn0
巨人桜井は1打席だけで1スレ完走するレベルやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:47.69ID:CZB1DQdN0
こーすけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:07.16ID:pSTA2y0Cd
広島は堂林はそんなに荒れない
名前出すだけで荒れるのは野間
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:00.18ID:KrB8T+eDa
なんでこんな良い選手叩くねん頭おかしいやろって思うけど
実際対戦してみると「なるほど」ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況