X



鈴木誠也2打席連続弾、打たれたキンタナ「彼はタフ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:13.21ID:N+T84nr20
鈴木誠也2打席連続弾、打たれたキンタナ「彼はタフ」 代理監督「ストライクゾーン捉えている」

<パイレーツ1−2カブス>◇12日(日本時間13日)◇PNCパーク

カブスの鈴木誠也右翼手が、5回と7回に2打席連続ホームランを放ち、勝利の立役者となった。打たれたパイレーツのホセ・キンタナ投手は「彼はタフだ」とコメントしている。

鈴木は両軍無得点で迎えた5回無死の第2打席で、フルカウントから右中間へ今季2号ソロ。7回無死の第3打席では、2番手アンソニー・バンダ投手の2球目を左翼へ運び、3号ソロを記録した。

キンタナは鈴木について「彼に関する情報があまりなかった。プラン通りに投げようと思って、速球を内角に投げようとした。ホームランの場面では、甘く入った球を打ち返してきたと思う。彼はタフだよ」と感想を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a6d8588c4dd9303adf2fb081b5d1cc3134d9835
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:29.85ID:z6ryeoEEd
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:46.49ID:8wWOCgshM
キンタマ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:14.62ID:1T9Y7MPca
キンタナー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:21.26ID:GAnggv+Vd
どういうことやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:28.20ID:siWB/jqep
しゃあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:03.24ID:e2AUbX1pp
たんたんたぬきのキンタナは〜♪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:08.39ID:B9i2LCxfH
しゃあっ!カブ・ス!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:09.70ID:yx/gO9px0
キンタマ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:04.55ID:z54zhyzC0
貴様は打たれ弱すぎるけえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:26.30ID:gQi+fJeUd
しゃあっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:50.96ID:cLEm0Yx1a
くこけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:08.05ID:N6tectNz0
竜を継ぐもの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:35.46ID:6EF/1wVf0
また敗戦…こいつらクソッスね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:14:43.91ID:pYHdqe72a
>>15
二本目打たれたのは別人だろーがよ えーっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:14:48.89ID:grhIUHXHd
しゃあけど…残念ながら球にスピードがないわっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:14:54.34ID:TuceM16y0
キンタマー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:40.04ID:B7qGXhLB0
タフの語録って使うの難しすぎだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:44.26ID:DajHRLRa0
エンゼルスにいる時の100倍良い投球してたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:24.93ID:C7sE9E0n0
ホー・ムラン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:46.19ID:z6ryeoEEd
>>22
しゃあっ○○!だけで会話に加われると考えられる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:49.80ID:aVEetSwv0
キンタマー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:20:37.88ID:sq1plv03p
どこもかしこも傷だらけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:22:42.78ID:dcFKiJh20
ツツ・ゴウは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:22:47.99ID:MuVsOK8Z0
.417 3 8らしい
やるなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:23:37.93ID:MuVsOK8Z0
>>31
.333 0 2
今年はいけそうやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:23:52.63ID:uBiHT5C40
タナキーン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:13.37ID:Ufn2APb90
バッピーバッピーやんケ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:19.52ID:09xHzP/m0
>>4
タナキーン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:27:38.35ID:n/GHglNd0
タフという言葉は鈴木誠也のためにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況