X



【悲報】ダルビッシュ有さんの大炎上、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:55.01ID:h1L0zquMa
お前らもう興味ないのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:27.52ID:koYq3C6p0
もう語り尽くしたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:53.43ID:TuceM16y0
ようやっとる
イラン人やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:31.30ID:VvX9m+Mb0
相手がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:20:57.62ID:Je1FTn/b0
炎上っていうかあれが実力だとなんGでは判断してるからという事だね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:23:54.15ID:8RDGWJ78a
契約を途中で打ち切ってもらって来年満を持して日ハムの開幕投手狙ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:23:56.87ID:RUv5VQJj0
去年の時点でバレてたから今更やしね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:43.12ID:QCOWGFqGd
酷すぎてすぐ降りたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:12.66ID:qu/DXMSD0
「本物」の阪神に比べたら所詮ダルなんて「偽物」やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:48.28ID:HHagKOMx0
トレンド上がってなくてビックリした
加藤の結婚式サプライズ出演したときはトレンド上がってたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:28.74ID:mv7GBfmV0
やたらYouTuberやらゲーマーやらに絡んでた時期あったけどもう止めたの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:50.65ID:KID46s8e0
録画でええかって事で今録画見たら草
やっぱ初戦は球浮いてたし雑魚チームから稼いだピッチングやったね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:33.32ID:r5hcFqKc0
まだやってんのかとしか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:28.37ID:m3Nrmcgyp
結果出せなくなったらTwitterで若者ぶってる金持ち中年男性やからな
ひろゆきが飽きられたのと同じや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:34.60ID:8Oh1NXyQ0
一瞬失言してネットで炎上したんかって方を先に連想してしまった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:50.75ID:R071u9XH0
最早誰もダルに興味無いんちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:24.67ID:FIvx3YK10
最近定期的に大炎上するからもうええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:29.15ID:+U9nr1rP0
>>16
無失点でも負けてるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:53.67ID:KrMxYIf80
どっちの炎上か分からん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:13.08ID:2kvFVojU0
エビデンス否定マンなんやから長期的にあかんことなるのは明らかやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:39:56.92ID:FbrKlMT50
スレタイ見てTwitterの話かと思ったわ
そういえばこいつピッチャーやったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:42:29.19ID:rXvJ/TAp0
今は野球に関心があるのは野球ファンだけなんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:43:38.23ID:ZzDtFarY0
調子いいときはsnsガンガン更新するくせに打たれたとたんにそっちも元気なくなるの普通にきしょい
ホークスの石川とかもそんな感じやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:30.67ID:NAibzdmnp
去年の前半までは素晴らしい成績だったのにな
なにがあったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:57.74ID:N6tectNzd
炎上率多くて見慣れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています