X



凄腕のスナイパーvs軍用ヘリってどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:07.78ID:DYxMR4X+0
弾は両者無限
お互い姿を視認
条件を同じにする為スナイパーは砲弾チョッキを着用を許可されてる
フィールドは何もない砂漠で同時に行動開始
スナイパーと条件合わせる為ヘリは常に飛んでいる
軍ヘリの操縦士は2人居るとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:32.49ID:Dhm1XrXKa
小学生かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:08.46ID:Dhm1XrXKa
条件同じじゃなくて草生えるw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:22.90ID:Dhm1XrXKa
ってか視認されてる時点で終わりやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:28.02ID:/wm+UDm40
スナイパー勝てる要素どこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:56.05ID:Fiz5Ck2a0
ちなチェルノブイリでヘリ狙撃したことある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:00.90ID:3qRgEb6eM
Jでやれクソガキ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:23.14ID:Je1FTn/b0
現代の戦闘ヘリなんて2km先から当たり前の様に機関砲でぶち当てるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:43.08ID:DYxMR4X+0
スナイパーなら動いてても操縦者殺せるし、ヘリもスナイパーを五十発打てば殺せるし割と互角だと思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:36.84ID:wrii35f20
防弾チョッキで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:52.21ID:iba5bbwpM
スナイパーの残機は10で死んだらヘリの半径200m以内にリスポンするものとする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:34.39ID:JRzs3KPDM
バトルフィールドでももっと考えるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:01.60ID:mRCOFN9sM
ウォーサンダーでもやってろクソガキ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:44.02ID:Dhm1XrXKa
何言っとるんや😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況