X



【悲報】大谷選手、頚髄損傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:06.27ID:Bv9gSfAyd
2022年04月12日(火)

病名「頚髄損傷」

10日夜に緊急搬送をした後、気道確保を目的とした「ICU(集中治療室)」へ転院し、明日13日に、今後の悪化を予防する為の手術を行ないます。

現在、病院は新型コロナウィルス感染防止の為、主治医様からご家族、ご家族から私共へご連絡を頂く形となっており、本人とは面会はできていませんが、本人の意識は安定しており、医師や家族とも会話ができる状況と聞いています。

皆様へご心配をおかけいたしますが、大谷晋二郎選手を温かく見守って頂けると幸いです。

よろしくお願いいたします。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:13.63ID:Bv9gSfAyd
大谷…嘘だろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:10.91ID:QCOWGFqGd
意識あるのがキツイやろこっから動くようになれるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:50.29ID:Bv9gSfAyd
>>4
頚髄って良くなるんか
よかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:27.84ID:Bv9gSfAyd
>>6,7,9
なんかで写真見たけど首から下動かないのほんま可哀想やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:35.78ID:dROZuRE90
レスラーは危険だなあ
首にダメージ食らいすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:53.19ID:dROZuRE90
飯伏とかもヒヤヒヤする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:58.39ID:sagB/duNd
一瞬野球かと思ってビビったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:18.53ID:Htj3xVgDd
>>11
首いじめすぎやんな
もっと胴攻撃したらええんに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:33.46ID:8enBvyqh0
三沢といい高山といいろくにトレーニングの時間もとれんのにリング上がるからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況