X



キエフ←すき😍 キーウ←きらい😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:15.81ID:Hs3ZaAnR0
キーウの大門ww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:26.72ID:Wf3ETcpK0
ハリコフよりハルキウの方がかわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:45.74ID:EkbLfadm0
チョモランマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:50.51ID:Zfx4FcOt0
>>6
わかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:56.77ID:Ef3YcmOid
ジジイやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:39.91ID:JO4EPoFRd
きーうじゃ抜けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:52.03ID:Wf3ETcpK0
#KyivNotKiev が世界の大勢や
諦めろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:02.85ID:I/BG87iBd
🥝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:30.96ID:MqLlmpQZM
ロシアの工作員がスレ立て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:41.96ID:XYQR9l0s0
きうり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:50.64ID:SUgkSmhEM
きぃう←🥰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:40.50ID:Ho/j7wQeM
こんなところに親露いたぞ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:19.38ID:CvMS7pRz0
これ他国が真面目に従う必要あるんかな
ただの全体主義やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:55.93ID:PfCn70c3d
ルハンシク
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:11.50ID:IuBArrOs0
wikiはまだキエフやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:23.81ID:NdtfQHRka
鳴き声みたいでださい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況