X



【勝ち】巨人ファン集合【大勢8S目】★2【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し (ワッチョイ 6f89-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:17.04ID:waRCeCl60
鍬原はボディビルダーに出会ってしまったんや
鍬原は中央時代の力こそパワー理論が評価されてドラ1なのにプロで打たれてから
変化球だとかコントロールだとかフォームだとかできもしないことに走っていってしまった
ボディビルダーと出会って力こそパワー思い出して150中盤ぶち込めば打てんやろって思想になった
0010それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-m75y)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:49.34ID:NyXapHarM
>>6
原「でも若林もいいんだよねえ」
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb5-EtAN)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:52.77ID:QrwY8os/0
大勢って澤村感あるよな
0012それでも動く名無し (ワッチョイW e2ac-eE7A)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:03.80ID:eNlGgTz50
>>8
まさか鈴木雅が覚醒のキーマンなのか
0014それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-dH42)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:16.89ID:vq5DzcUu0
岡本「体調悪いです、でもコロナじゃないのですぐ戻れます」
会社サボる時のワイと同じこと言ってるわ信頼無くすで
0015それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp5f-rT34)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:32.72ID:af4eO1GBp
メルセデスほんとスタミナの低さだけは惜しいよな
全開なら侍ジャパン相手でも渡り合える能力があるのに
0017それでも動く名無し (ワッチョイW df64-JBnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:38.66ID:zQCjirDY0
正直右林結構良くなってないか
0018それでも動く名無し (スプッッ Sd02-f+x1)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:02.43ID:pappD6eQd
若林の右打席の調子がええならレフト若林でええよなあ
あのドレッドの守備ホンマきついやろ
0019それでも動く名無し (スップ Sd22-4jXT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:07.73ID:BkutpJ5Md
>>10
せめてレフトで頼むわ
0021それでも動く名無し (ワッチョイ 6f9b-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:18.98ID:Ji92AxkH0
原が日に日にどうかしていくのが怖い
シーズン末にはどんな形態になってるのかな
0022それでも動く名無し (スッップ Sd02-i2t5)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:23.02ID:G+fE/swod
>>16
ジンベイザメちゃう?
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-Dxjy)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:37.59ID:/vOs2ZTQ0
昨年までの勝ちパ中川デラロサビエイラみんなおらんのによくここまで立て直したよな
原巨人はほんま中継ぎ出てくるな
0025それでも動く名無し (ワッチョイ a2b9-2QED)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:44.06ID:BtDMtjl00
丸の状態が良いからランナー貯めて回せば青柳に勝てるかも
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 36b8-2+bp)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:59.19ID:pTtYbdv10
>>21
勝ちすぎてるから遊んでるんやろ
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-EFxl)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:09.92ID:4tbAVMml0
田口バント構え→重信盗塁→代打石川→サヨナラヒット

キレキレだった原返して
0030それでも動く名無し (ワッチョイ 6ff0-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:11.65ID:rYTbvGkn0
阪神戦 菅野vs青柳
ここで爆弾爆発するって確信したわ
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-0ZqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:22.84ID:fX7Lp+4b0
大勢ってドラフト当日急に報知が一位指名候補にあげたんだっけ?
0032それでも動く名無し (スップ Sd02-2+bp)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:38.50ID:ORY3nQ+/d
原辰徳のオナニー采配本当きついな
強打者にバントさせることでシコってそう
0033それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-dH42)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:41.03ID:vq5DzcUu0
>>10
原ってキムタクの幻影か知らんけどユーティリティ補正めっちゃかかってるよな若林増田あたりの評価
中井クビにしたのはよく分からんけど
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb9-/3gq)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:45.30ID:gtr8AehZ0
菅野VSハゲ
ちょっと巨人不利やな
0035それでも動く名無し (ワッチョイ a2b9-2QED)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:45.55ID:BtDMtjl00
>>26
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:54.66ID:9HoDJ1gh0
>>18
送球が酷すぎるな
守れんラミレスは勘弁や
0037それでも動く名無し (アウアウアー Sa9e-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:55.68ID:S+j0NOhSa
ワイ赤星優志ファン、泣く
0038それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-BVZT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:04.10ID:W2SehVoj0
これ牧とか居たら普通に負けてたよね
戸郷といい先発陣酷すぎ
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 2ff7-mwWN)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:35.39ID:ZTkLRakE0
>>30
まあドームならあっさり近本にホームランやけど甲子園やしワンチャン
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-Dxjy)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:52.25ID:/vOs2ZTQ0
>>39
未だに気にしてるのはお前らやろ
0043それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-m75y)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:56.63ID:NyXapHarM
>>29
バンクに2年連続オールブラックス食らっておかしくなった説
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:58.58ID:9HoDJ1gh0
>>21が見えんわ
どんなNGワード書き込んだんや?
0045それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-c2zK)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:03.93ID:aFnJ9tNIa
ドラフト時ワイ「大勢ゴミ、ドラ1は山田、赤星は儲けもんやった」

ワイ、無能
0046それでも動く名無し (ワッチョイW df64-7/iV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:11.82ID:umCFQJlO0
阪神が5試合で5点しか取れてなくて可哀想
0047それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-ehKV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:27.99ID:BSnSpaNIa
これワイらが阪神を救うんやね
0048それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:35.84ID:9JDwmK730
>>38
戸郷は7回投げてくれたからまぁええとしてメルセデスは2回も5回途中で降りてんのが頂けないわ
0049それでも動く名無し (スプッッ Sd02-Upr6)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:36.53ID:cGoEDmh4d
>>45
山田2軍でも投げてなくて草
0050それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-dH42)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:36.65ID:vq5DzcUu0
>>32
原の通算犠打数

7
0053それでも動く名無し (スップ Sd22-2H4C)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:02.89ID:W+K1EWGVd
>>44
原がNGに入ってる説
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-0ZqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:09.72ID:fX7Lp+4b0
https://i.imgur.com/8nhQ9lk.jpg
こいつ巨人ファンからも嫌われてるやろ
0056それでも動く名無し (スッップ Sd02-IXPd)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:01.13ID:E6UIl8knd
爆弾は嫌…爆弾は嫌…
0058それでも動く名無し (ワッチョイW e257-UNvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:04.57ID:nReQospR0
大勢の左打者に対しての外高め三振とれるよなあ
どんな球か後ろから見てみたいわ
0059それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb9-/3gq)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:08.15ID:gtr8AehZ0
坂本丸岡本以外は明日甲子園で守備練習でもしてほしい
0060それでも動く名無し (ワッチョイW df64-JBnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:16.33ID:zQCjirDY0
高橋アンドリース次第では菅野メルセデスのどっちかを中継ぎもおもろいと思うんやがな
メルセデス1イニングなんか絶対打てんやろ
0062それでも動く名無し (ワッチョイW df64-7/iV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:23.48ID:umCFQJlO0
3タテとかそんな簡単に起きるわけがないから阪神爆弾がどっかで爆発しそうで怖いよなあ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:26.44ID:9HoDJ1gh0
>>53
お前さんが見えてるから確実に違うな
0065それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-z3qP)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:57.47ID:IzR58S3H0
阪神のスレで他のスレが流されていくわ
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb5-EtAN)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:58.49ID:QrwY8os/0
珍カスは安心してほしい
今は死ぬほど辛いやろうけどそれももう終わりや
0067それでも動く名無し (スフッ Sd02-7vV2)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:31:02.96ID:+gqvYepcd
ほんま増田いる?
0068それでも動く名無し (スプッッ Sd02-Upr6)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:31:13.30ID:cGoEDmh4d
ワイパワプロなら8回1点差なら4番打者でもバントするわ
0070それでも動く名無し (ワッチョイW df64-Hcsm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:31:21.24ID:oVhN+Zms0
大勢ってめちゃめちゃ球の速い田原よな
0071それでも動く名無し (ワッチョイW c6a9-k1yc)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:31:22.19ID:nzmjiboj0
ノブ与四球0ってマジ?
0072それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-W/xy)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:31:23.09ID:EzTU7Dd9a
>>60
ベンツリリーフはアリやと思う
五輪でもよかった気がする
0075それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-m75y)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:31:43.55ID:NyXapHarM
>>63
32の間違いじゃあ?
0076それでも動く名無し (ワッチョイ 6f9b-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:10.59ID:Ji92AxkH0
盗塁少ない&バント失敗&牽制死
機動力はもうどこかへ行ってしまったんや
0078それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-z3qP)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:15.69ID:IzR58S3H0
>>70
田原と言えば19年交流戦の山川三振やな
0080それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-W/xy)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:21.13ID:EzTU7Dd9a
>>70
田原が球速かったら相当打ちづらい定期
0081それでも動く名無し (アウアウオーT Sa7a-86/C)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:23.80ID:hf83dR69a
>>56
ナゴドで柳や
くるで
0082それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:33.84ID:U22JHPJZ0
矢野頭おかしなるやろこんなん
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-EFxl)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:39.66ID:4tbAVMml0
>>55
大勢もあそこでピンチ切り抜けてまた一つ落ち着いたな
大山さんサンキューやで
0084それでも動く名無し (ワッチョイW c61b-kYHq)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:55.66ID:lzECmemy0
増田の代わりなら打席に立つ機会ほとんどないし湯浅と交代させればいいのに
0085それでも動く名無し (スップ Sd02-2+bp)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:55.70ID:ORY3nQ+/d
>>78
パワプロみたいな三振してたよな
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:03.18ID:ay17o4EH0
>>79
普通に全員2軍もありえるんよな
0087それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-ehKV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:10.29ID:7wYD8sTpa
すまん代走増田って誰が恐れてるんや?
0088それでも動く名無し (アウアウアー Sa9e-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:10.98ID:S+j0NOhSa
週末の阪神戦、絶対3タテ無理やろ
1敗でもしたら煽られるしつれぇわ
0089それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:22.08ID:U22JHPJZ0
田原って調子いい時はめっちゃ球がうねうねしてるストガイやったよな
0090それでも動く名無し (ワッチョイW df64-Hcsm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:26.23ID:oVhN+Zms0
この試合は桑原とか牧がいたら負けてたろうから申し訳なさしかないな
0091それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-z3qP)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:29.21ID:IzR58S3H0
>>85
あれは気持ちよかったよなぁ
0092それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:34.26ID:U22JHPJZ0
>>87
巨人ファン
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-lfZn)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:54.58ID:ZH3x9+WN0
次また阪神だけど正直油断できんよな
前回勝ちはしたけど接戦ばっかだったし大勢が疲労ではなく相性の問題だったら割と危険だと思うわ
それにいくらなんでも勝率6分はおかしいしそろそろ爆発しても不思議じゃない
0095それでも動く名無し (ワッチョイW e263-VKJ9)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:55.69ID:VHee+Pzw0
>>87
巨人ファン
0096それでも動く名無し (スップ Sd02-BNxb)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:56.60ID:iXYLkPtHd
別に阪神に負けて煽られてもええやん
普通に負ける確率もあるけどチーム状況が悪い時に当たれる方がそら勝てる確率高いし
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:15.15ID:ay17o4EH0
>>88
菅野がなあ
糸原とかに打たれて首傾げてるのが見える
0100それでも動く名無し (ワッチョイW d764-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:19.07ID:dUc2PbWi0
>>54
煽りカスやしな
いつか炎上しそう
0101それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:31.74ID:U22JHPJZ0
>>98
松本竜也「やぁ」
0103それでも動く名無し (ワッチョイW e257-kpsS)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:02.92ID:zagP6/NY0
明後日からの阪神戦怖え
負けたら煽られまくるんやろな
0104それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-j17D)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:09.97ID:TiHLJMyMp
阪神爆弾がまじで嫌だな
1敗するだけで荒らされそう
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-P9vr)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:23.57ID:JIjljcgF0
>>88
まあさすがにまた3タテはきついよなあ
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-1zuo)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:32.39ID:VjmI7R5c0
地味に今村神じゃない?
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:33.18ID:ay17o4EH0
ドームで阪神ファンだけ別格に声出しよるからな
0108それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-ehKV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:55.78ID:7wYD8sTpa
阪神戦菅野がボコボコ打たれて実力なのに先週の怪我が影響してるんでしょうかって実況が言ってるの目に浮かぶ
0109それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-j17D)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:57.65ID:TiHLJMyMp
>>105
菅野が勝てると思えないわ
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-1zuo)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:02.25ID:VjmI7R5c0
阪神明日勝ってほしいわ
そしたらサンタテできそうw
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-HzrE)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:02.81ID:j+q5dM5n0
今の巨人にひつようなものは間違いなく大差用の畠やな
0112それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-hGgj)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:16.19ID:1p9ACDkna
>>34
ハゲもコロナならねえかな
0113それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:35.50ID:mhJedPFZp
ウチは10連敗ぐらいを3連続でやった超暗黒シーズンでも4位だったけどお珍珍は4位すら無理やろなあ
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:49.72ID:9HoDJ1gh0
>>99
6回2/3 3失点

これくらいやってくれりゃ合格やな
0116それでも動く名無し (ワッチョイ 62be-L4Li)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:58.79ID:hsruLO6w0
大黒柱で金稼がなアカンとか言うが、ほぼ何も出来ん名ばかり代走とか悲しくならんのかね
坂本の前とかでやられるとほぼ邪魔でしかないし
0118それでも動く名無し (ワッチョイW df64-JBnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:18.88ID:zQCjirDY0
今村は奪三振能力もあるし左右どっちも決め球あるから中継ぎ能力があるのは予想出来たけど
鍬原は予想外やったなぁ、「投げてる球はいいのに」って言われながら消えていく枠だと思ってた
まさかコントロールがちゃんとまとまるとは
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:30.06
>>101
広島の選手やん
0120それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-Hcsm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:36.05ID:rKhv1xEaa
大城しか勝てなくて最近大勢と組むのが大城だけになってるから分からないんやが
左打者にシュートストレート乱用は大城のセンスなのかな
OP戦最後や開幕戦の感じ左が弱点っぽかったけどこれなら無敵やろ
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:51.52ID:9HoDJ1gh0
>>69
調べたけど別に引っ掛かりそうなワードないな
IDがアカンのかね?
0124それでも動く名無し (スプッッ Sd02-Upr6)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:56.66ID:cGoEDmh4d
今村って打たれてるとこ見たことないんやけど先発ローテから外されたりすぐ2軍送られたりなんで原の評価低いんやろ
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:32.00ID:9HoDJ1gh0
21 それでも動く名無し (ワッチョイ 6f9b-xb3m) 2022/04/13(水) 21:25:18.98 ID:Ji92AxkH0
原が日に日にどうかしていくのが怖い
シーズン末にはどんな形態になってるのかな
0128それでも動く名無し (アウアウイー Sa9f-cPhd)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:36.68ID:Dc8Dh+dBa
3周目
菅野 4回1/3 4失点 敗
靴屋 6回2/3 2失点
赤星 7回2失点 敗
戸郷 7回3失点 勝
メル 5回3失点 勝

鍬原 2試合3回0失点
今村 2試合3回0失点
大勢 2試合2回0失点 勝
平内 2試合2回2失点
高梨 2試合2/3 0失点
戸田/直江 0試合
山口俊 1試合2回0失点
畠世周 3試合3回1/3 2失点
0129それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-CVy8)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:38.87ID:I/6Tz84ua
鍬原が突如覚醒した理由、誰も知らない
0130それでも動く名無し (スプッッ Sd02-Upr6)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:45.86ID:cGoEDmh4d
松原はもうオワコンやろ
岡田くんに期待しようや
0132それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:01.61ID:smfjDqdIp
もし巨人と阪神の立場が逆だったら珍カスめちゃくちゃ煽り散らかしてたんだろうな巨人ファンはやっぱ紳士だわ
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:16.88ID:ay17o4EH0
>>126
1回につき1失点やもんな
試合は怖さんもんな
0136それでも動く名無し (ワッチョイ 62be-L4Li)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:29.85ID:hsruLO6w0
下で1割だし上でもどうかとは思うが伸びしろに期待できる分、山瀬もっと使ってほしいんだがなぁ
このままじゃ去年の岸田とさして変わらんやろ
0137それでも動く名無し (スプッッ Sd02-Upr6)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:32.67ID:cGoEDmh4d
>>131
軟投派が嫌いってこと?
0138それでも動く名無し (ワッチョイ e258-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:50.95ID:dDlvSskA0
>>130
岡田何がええのかさっぱりわからん
0139それでも動く名無し (ワッチョイW d764-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:06.15ID:dUc2PbWi0
岡本不在で連勝できるとはなあ
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:06.34ID:9HoDJ1gh0
他の専ブラからのコピペは見えるんやな
ますますわからん
0141それでも動く名無し (ワッチョイW c61b-kYHq)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:10.33ID:lzECmemy0
>>130
岡田はもう少し身体が大きくなったらやれそうな雰囲気あるな
0142それでも動く名無し (スップ Sd22-f+x1)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:12.75ID:5vi+ZaQUd
ウォーカーにパーラやハイネマンの守備があれば許せるんやけどなあ
0144それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:22.16ID:U22JHPJZ0
>>124
原は違反球前の内海にも厳しかったし
のらりくらり抑えるタイプ嫌いやねん
0145それでも動く名無し (スプッッ Sd02-Upr6)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:29.97ID:cGoEDmh4d
>>138
走攻守揃ってるで
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:32.20ID:9HoDJ1gh0
>>138
顔がええ
0147それでも動く名無し (スップ Sd02-BNxb)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:35.56ID:iXYLkPtHd
>>132
そもそもここまで急激に弱くてそこまで荒れてないのGに来たから感あるわ
なんJなら珍珍言われて夜通し全方位から煽られてそう
0148それでも動く名無し (ワッチョイ df64-TdFi)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:39.15ID:umCFQJlO0
大勢ってWHIPは1.00を下回ってるやん
四球を出さないから当たり前か
0149それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-m75y)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:43.06ID:NyXapHarM
>>132
イヤ、ウチにも煽りカスはおるでw
0150それでも動く名無し (ワッチョイW df64-Hcsm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:57.20ID:oVhN+Zms0
唯一原体制の凄いのはゴミをリリーフ戦力に改造できることやな
中川を作って中川が死んだら鍬原今村を物にしてと
由伸の頃は終始マシソンカミネロで7回は田原池田西村に頼ってたくらいやからな
0151それでも動く名無し (アウアウイー Sa9f-cPhd)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:00.47ID:Dc8Dh+dBa
メルセデスせめて6回まで投げきって欲しいわ
0154それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:10.72ID:uvTSO9z7p
>>142
それならさすがにとっくにマイナー契約取ってたわ
0155それでも動く名無し (スプッッ Sd02-Upr6)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:36.97ID:cGoEDmh4d
>>143
>>144
はえー
0156それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:44.18ID:5zBF1W/W0
>>115
これは被害妄想すぎるやろ
負けてたらヒ魔神やん
0158それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-m75y)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:05.55ID:NyXapHarM
>>144
ニセ侍w
0159それでも動く名無し (ワッチョイW df64-JBnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:09.33ID:zQCjirDY0
先発今村 6回100球3失点2四球5K



こんなピッチングは結局現場から見てて嫌なんやろ
赤星なんか多分絶頂してると思うで
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-K1OH)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:14.26ID:oTJYsHPL0
>>152
亀井コーチの脳ミソ移植して欲しい
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-FUQm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:15.66ID:+GyObc0R0
>>132
充分煽りスレ立ってるのに何言ってんだコイツ
0162それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:17.00ID:pr0/Hw0Vp
>>152
坂松コンビが片方が消えて1年で終わったみたいな
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 06e4-w9qm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:35.84ID:XjAPQXZ/0
青柳は右無理ゲーやから金曜はレフト松原でええわ
甲子園やし
0166それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:02.07ID:zviDr+8bp
>>161
煽りスレならええやん珍カスは絶対巨人専に荒らしに来まくるぞ
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:12.37ID:ay17o4EH0
ウォーカーは規定乗ってホームラン0で3割撃つタイプ
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb9-/3gq)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:16.03ID:gtr8AehZ0
大勢休ませるとキレキレやな
この人は3連投くらいでやっと調子出てくるのに
https://i.imgur.com/yFUk9Kq.jpg
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:21.14ID:9HoDJ1gh0
>>152
亀井義行(28)


こいつがおれば全部解決やけどな
0171それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:31.08ID:U22JHPJZ0
>>162
2010年の4月まで最高の1.2番やと思ってたわ
残念や
0172それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-ehKV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:41.93ID:7wYD8sTpa
立岡レベルの選手って一回大仕事やると一回大チョンボやらかすな
0174それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:56.20ID:5zBF1W/W0
>>171
4割打者でござる
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-FUQm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:31.05ID:+GyObc0R0
まさか本当に横浜戦やるとは思わなかったわ
一昨日は中止になるものだと思ってたわ
0177それでも動く名無し (スップ Sd02-DVW5)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:48.30ID:SMtIMU/Od
>>135
桜井鍬原平内だと一番ポテンシャルありそうだし突然の覚醒はありうる
0178それでも動く名無し (ワッチョイW a2b5-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:29.77ID:O0XzM9Ce0
シューメーカーと赤星はどうにかなると思うけどエース様がとにかく不安
0179それでも動く名無し (ワッチョイ 62be-L4Li)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:43.34ID:hsruLO6w0
広島が不気味でしかない
先発3枚が苦手やしチャンスに鬼な小技も出来る打線がうちと対極や
HRないから落ちてくる!いう奴おるけど逆やろとしか思わん
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-FUQm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:00.31ID:+GyObc0R0
>>166
まるで阪神専は荒らされてないかのような言い方やな
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-P9vr)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:00.86ID:JIjljcgF0
>>169
開幕ダッシュ分の貯金やな
先週火曜以降は5割だし
0182それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-vI0x)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:05.20ID:6RrCJTvy0
8回の采配はアレだったけど
CCの見切りのタイミングは完璧だった
0183それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-RzOm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:25.83ID:Ftw1Z62Za
去年はともかく対珍はドームより甲子園のが勝てるイメージやけどな
三タテして4月でセリーグ終わらせろよ
0185それでも動く名無し (ワッチョイW df64-Hcsm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:41.55ID:oVhN+Zms0
メルセデスは地方球場に弱いんよな
打たせてとるから弾みがいつもと違うからってのもあるんだろうが
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb9-/3gq)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:13.00ID:gtr8AehZ0
金曜の甲子園雨やぞ
ワンチャン菅野流れる
0187それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:24.90ID:U22JHPJZ0
菅野はコンディションちょっと復活した昨シーズン後半は良かったしまだ老け込む年ではないと信じたい
0188それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:37.73ID:5zBF1W/W0
>>182
遅いとは思わんけどあの場面は継投より1失点で抑えた畠を褒めるべき
0189それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:42.87ID:U22JHPJZ0
>>186
足のこともあるし流れてもええな
0190それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-vI0x)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:50.45ID:6RrCJTvy0
>>167
じゃあいらねーな
0192それでも動く名無し (ワッチョイW d764-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:12.84ID:dUc2PbWi0
>>115
リードしてないとセーブシチュにはならないんだから野手はちゃんと仕事してるやろ
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 470c-+etI)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:14.66ID:ETOTPKPV0
>>179
ほんまやな
そもそもホームラン打てないと落ちてくる理論意味わからん
攻守一体で確実に点取れるほうが強いに決まってる
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:21.73ID:9HoDJ1gh0
>>178
上原みたいにリリーフになればええのに
短いイニングをエンジン全開で投げるならまだ1流やろ
0195それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-tfM3)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:26.50ID:jVRJUal7a
速報Twitterが何も機能してないの草やな
https://i.imgur.com/6m4vnQG.jpg
0196それでも動く名無し (ワッチョイW df64-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:33.15ID:t4u+pqvr0
ウィーラー使わん理由なんかあるんか
0197それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-vI0x)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:54.66ID:6RrCJTvy0
>>188
畠は良かった
ライト前打たれたのも打球しょぼかったし
0198それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-5FlS)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:21.48ID:SqAVqsgu0
今度の阪神戦は誰が投げるの?
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-FUQm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:25.27ID:+GyObc0R0
>>187
喜んでいいのか?
阪神なら確実に抑えられそうだし菅野も投げたいやろ
菅野からしたら一勝損するようなもん
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-FUQm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:10.92ID:+GyObc0R0
>>183
セリーグ終わらせたいなら広島相手に3タテやろ
0202それでも動く名無し (ワッチョイW cee7-i3oR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:27.56ID:DIZPUmpb0
>>200
シューメーカーでしょ
0204それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-vI0x)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:35.83ID:6RrCJTvy0
>>179
得点圏打率が異常高いけど
そろそろ収束するって考えたら落ちてくるはず
まぁ先発は完璧に揃ってるから怖いわな
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-P9vr)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:59.01ID:JIjljcgF0
>>203
阪神クラスター起きてそうや
0211それでも動く名無し (ワッチョイW df64-JBnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:23.97ID:zQCjirDY0
菅野は1イニングならまだ行けると思うけどな
阪神戦見てると無失点で行こうとするともう5回が限界やん
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-IyvJ)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:28.27ID:9MJzWWpw0
走れなくなった増田とかいう枠食うだけのゴミ
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb9-/3gq)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:38.67ID:gtr8AehZ0
堀田といおりんで1つのローテ枠で丁度ええやろ
0214それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-BVZT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:03.75ID:W2SehVoj0
また刺激的な週末になるね(ニッコリ
https://i.imgur.com/svFqrnu.jpg
0215それでも動く名無し (ワッチョイW e263-VKJ9)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:06.28ID:VHee+Pzw0
増田は早いカウントで仕掛けないのが腹立つ
後ろの打者が追い込まれる→難しいコースに手を出して凡退
このパターン何回見せんねん
0221それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:29.92ID:U22JHPJZ0
大勢は元々クローザー志望やったし
良かったな
0222それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:37.39ID:5zBF1W/W0
>>194
上原も菅野の今年の年齢の年から一気に衰えたからなぁ
再調整して一応ある程度立て直ったけど
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 1259-N+Uw)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:37.48ID:AteDBQyI0
>>211
左に投げるボールないから無理やろ
シンカー、チェンジアップ習得に失敗してワンシーム忘れたからもう改善は無理やろ
0224それでも動く名無し 転載禁止 (ワッチョイW d764-RLyv)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:40.95ID:OaHfLWLe0
>>217
中継ぎ雰囲気良さそうやね
0226それでも動く名無し (ワッチョイW a2b5-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:15.61ID:O0XzM9Ce0
せめて甲子園はライト松原レフトウィーラーにしてくれ
甲子園のレフトウォーカーはヤバい
0228それでも動く名無し (ワッチョイ 67dc-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:33.53ID:digfnIco0
山崎一度二軍でなげさせたいな
赤星に比べてちょっと内容悪すぎるし
0229それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:35.04ID:U22JHPJZ0
今村ってブルペンでも明るく振る舞ってるし投手陣のリーダー格になってきたな
0230それでも動く名無し (ワッチョイW a2b5-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:04.09ID:O0XzM9Ce0
>>226
ライトポランコレフト松原やった…
いやポランコも不安やが
0231それでも動く名無し (ワッチョイW df64-JBnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:08.97ID:zQCjirDY0
>>223
フォークゴリ押しで無理かね
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 4e89-VIQ3)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:28.77ID:Aoaghs1y0
>>217
ええ雰囲気やな
0234それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-RzOm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:39.66ID:Ftw1Z62Za
ウィーラー出さなかったのは延長打線をアへ単揃いにして得点圏になったら出してサヨナラ狙ってたんか
0237それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:08.69ID:ILUgDThG0
今村は元々スタミナないしランナー出すタイプだから一気呵成の中継ぎタイプだったんやな
前々から思ってたが
0238それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:26.65ID:5zBF1W/W0
金田:いい子だなァ〜(と満面の笑み)。だが聞いたところでは、このキャンプで「高速シンカー」を練習しているそうじゃな。ワシは反対だ。あれほどのスライダーを持っているのに、なぜそんな球が必要なんじゃ。
菅野:もちろんスライダーが自分でも一番いい球だと思っています。でもスライダーは(右打者の)外角に逃げていくため、打者が踏み込んできます。シンカーのような内側の球を生かせれば、もっと外角のスライダーが生きると考えてます(注/昨季の菅野は対左打者の被安打率が1割8分3厘だったのに対し対右は2割8厘と、右打者を苦手にしていた)。
金田:スライダーをインサイドに投げてやればいいんだ。右打者にとって最も怖いのは、菅野のようなスライダーを内角に投げられることだ。

菅野:なるほど……(*注/このアドバイスを実践したのか、菅野は対談後に「インサイドのスライダー」を熱心に練習。手応えを感じていた)
https://www.news-postseven.com/archives/20180225_653263.html/2

菅野のシンカーというとかねやんとの対談を思い出したがこのときは左打者は逆に得意にしていて右打者にカモられてたんやな
0239それでも動く名無し (ワッチョイ 6f9b-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:27.88ID:Ji92AxkH0
>>217
私達が2022の勝ちパっす!
ってシーズン前に言われてもほんま誰も信じられへんわな
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 17a4-g9x+)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:44.54ID:6FKqImkv0
冗談みたいな耳した石田は何やってるんや?
0241それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-e0rD)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:49.68ID:aRZzbHpDp
>>217
一番右だれ?
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:04.06ID:ay17o4EH0
>>241
鍬原
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:08.28ID:9HoDJ1gh0
阪神このままいけば9勝125敗9分か
もう異次元やな
0244それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-NNF1)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:10.25ID:qkZbU9VZa
ウォーカーは打撃は意外とええな
完全な地雷かと思ったわ
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 1259-N+Uw)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:21.97ID:AteDBQyI0
>>238
どっちも誤差やろ
菅野って元々左が苦手やなかった?
0247それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-e0rD)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:27.00ID:aRZzbHpDp
>>242
サンガツ
鍬原ってこんな顔だっけ
0248それでも動く名無し (ワッチョイW df64-Hcsm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:35.09ID:oVhN+Zms0
大城は週4くらいがベストの捕手だが小林に週2も多すぎるんよなあ
こいつらのどこが二人三脚なんやか
0250それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:52.71ID:5zBF1W/W0
>>233
お前このままやと次のアプデで超弱体化されるぞ
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:57:16.79ID:9HoDJ1gh0
>>223
右が続く場面限定のリリーフやればええやん
0252それでも動く名無し (ワッチョイW d764-7/iV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:57:55.48ID:7lYGxIpZ0
大勢って左バッターには外角ストレート投げておけば打たれない感あるよな
0254それでも動く名無し (ワッチョイ df64-TdFi)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:01.21ID:umCFQJlO0
3、4月の月間MVP候補
大島 .400 本塁打1 OPS.986
牧 .342 本塁打2 OPS.944
丸 .274 本塁打5 OPS.906

西 防御率0.40 1勝0敗 1完封
高橋 防御率0.84  2勝0敗 1完投
床田 防御率0.90 2勝0敗
ベンツ 防御率2.08 3勝0敗

大勢 防御率3.00 1勝0敗8セーブ WHIP0.89
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:09.09ID:ay17o4EH0
>>251
こんな役に6億も7億も出せるんかいな
0257それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:28.17ID:kACsQtC/p
菅野このままの出来でエースの一番手として出していくなら短期決戦厳しいわ
0258それでも動く名無し (スップ Sd02-BNxb)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:30.09ID:iXYLkPtHd
>>254
牧はかわいそうやけど外れたな
0259それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:35.38ID:d2yYW+Qjp
>>253
あの人はイケメンだろマスクしてれば
0260それでも動く名無し (ワッチョイW cee7-i3oR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:07.44ID:DIZPUmpb0
>>254
大勢はもう少し防御率低ければなぁ
0261それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-e0rD)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:10.21ID:aRZzbHpDp
>>254
大島大勢かな
0262それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:37.65ID:ILUgDThG0
今の菅野見て日本シリーズの初戦任せますとは言えんわな
今のローテで1番安定感があるのは赤星、爆発力は戸郷
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-0ZqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:48.42ID:fX7Lp+4b0
あんまり言われないけど今日満塁のピンチで東の打球取った吉川凄いよなあれ抜けてたら負けてたやろ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW df64-Hcsm)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:58.23ID:oVhN+Zms0
本来最も菅野の後釜に妥当なレベルの投手って戸郷でも堀田でも赤星でもなく畠なんやけどな
ここ一番で怪我したのと顔面が気に入られなかったのが全てか
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 06a4-c2zK)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:25.52ID:jAya3atT0
真面目な話
増田が代走出てきてスチール決めてって最近見た記憶全くないわ
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-Dxjy)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:41.09ID:/vOs2ZTQ0
菅野は今のとこ指標そんな悪くないらしいぞ
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-K1OH)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:45.05ID:oTJYsHPL0
ワイもう小林誠司を見たくないんやけど
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:06.10ID:9HoDJ1gh0
坂本監督→想像できない
菅野監督→細かなミスを指摘して注意を促したりマスコミを通じて選手を叱る

坂本だけは想像できんな
0271それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:17.16ID:5zBF1W/W0
>>265
怪我する前の畠のストレートはめちゃくちゃやばかったよな
角度ついてて伸びもかなりあった
0272それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:38.36ID:NP3Bm+0Ep
増田って元々打撃が良くて支配下になったのに今じゃ何も出来ない便利屋として登録枠潰してるだけだな
0273それでも動く名無し (ワッチョイW d764-7/iV)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:38.97ID:7lYGxIpZ0
>>268
???「守備固め増田!」
0274それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-e0rD)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:11.98ID:aRZzbHpDp
菅野は確かに不甲斐ないけどローテから落とすほどじゃねえよ
QSは期待できるやろ
0275それでも動く名無し (ワッチョイW cee7-i3oR)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:12.69ID:DIZPUmpb0
>>270
坂本監督は見たくない
0277それでも動く名無し (テテンテンテン MMa2-iPAC)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:15.48ID:H9j3dHojM
坂本監督で内海ヘッドコーチにして笑顔の絶えないチームにして欲しい
0280それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:08.94ID:U22JHPJZ0
>>263
いい意味で当たり前のようになってきたからな吉川のセカンド守備の安定感は
0282それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-nWsf)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:24.04ID:iJX74Krf0
坂本は監督になったら暗くなりそう
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-l3dF)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:36.26ID:V5UG1Apr0
阪神さん救えますか?
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 06a4-c2zK)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:51.09ID:jAya3atT0
>>277
内海帰って来るんかなあ
西武手放してくれるんやろか
0286それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:56.43ID:U22JHPJZ0
>>271
2017年の畠は凄かったな
ハマスタで筒香完璧に封じ込めてたの凄かった
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:09.47ID:wjSz/1Iq0
何気に大城3割キープしてるのでかくね?
ホームランも打ってるし
0288それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:47.95ID:U22JHPJZ0
>>287
あのレベルの打者が8番におるのすげぇな
0289それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:04.19ID:5zBF1W/W0
>>281
悲しいことに巨人選手って巨人ファン以外からまじで票入らないから楽ではないと思う
坂本ですらギリギリやし
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:06.55ID:ay17o4EH0
菅野監督
ヘッド誰置くんやろな
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:28.79ID:9HoDJ1gh0
>>277
ヘッドコーチ 村田(修一)
野手総合コーチ 亀井善行
打撃コーチ 長野久義
内野守備走塁コーチ 片岡治大
バッテリーコーチ 實松一成

こうなるぞ
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3d-PZjQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:38.69ID:hQm461WT0
>>289
ケラーマクガフよりは上やろうけど栗林がおるもんなあ
0296それでも動く名無し (ワッチョイW df64-Hcsm)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:58.54ID:oVhN+Zms0
>>271
正直赤星ですら畠の1年目の完成度には及ばないと違う
速球、変化球共に上質でコントロールも軽く平均以上と惚れ惚れしたわあの畠のレベルの高さには
即戦力右腕であれ以上の逸材は森下くらいやと思う
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:02.83ID:6ucam7ve0
鍬原といい中川といい大江といい泣きそうな顔して投げる奴は覚醒するんか
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 06a4-c2zK)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:06.62ID:jAya3atT0
>>294
坂本やるなら寺内どっかに置きたいわ
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:23.56ID:wjSz/1Iq0
>>277
長野打撃コーチにしよう
0302それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-EFxl)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:25.46ID:5Lbm9Mwya
>>278
8セーブの防御率0.00
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:29.76ID:ay17o4EH0
>>294
お友達内閣やないかい
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 9bb4-ICa+)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:33.85ID:HX63TXIk0
今日も勝ったんやな
最近は鍬原平内大勢のドラ1トリオが頼もしいな
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 06a4-c2zK)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:46.61ID:jAya3atT0
中川はどうなんや
せめて練習くらいはしとるんか
0306それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:54.59ID:9JDwmK730
>>260
まだ試合数少ないから抑えてけばドンドン下がるやろ
阪神戦終わった時は5点台とかやったで
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:04.73ID:wjSz/1Iq0
>>300
二軍監督ありやと思うわ
栃木で実績残してるし
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 4e89-VIQ3)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:10.80ID:Aoaghs1y0
>>294
みんな友達内閣はまずいから鈴木タコをひとつまみしなきゃ...
0311それでも動く名無し (ワッチョイ 62be-L4Li)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:35.28ID:hsruLO6w0
この期に及んで尚輝をショートに・・・とか言うてる奴おるのには大草原
真面に試合見てたらあり得ないんだよなぁ
後任候補(暫定)廣岡も大概だがそれ以上にアカン
0312それでも動く名無し (ワッチョイW e257-fPLJ)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:39.14ID:6dlebe2n0
大城の打順が上がれば上がるほど苦しいチーム状態になるからなぁ
6番ファースト大城なんて今シーズン見ることのないようになってくれ
0313それでも動く名無し (ワッチョイW c291-kEvl)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:43.87ID:j09I/oPS0
>>256
高梨なにやってだ
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 06a4-c2zK)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:59.37ID:jAya3atT0
7回
2011ドラフト1位 今村
8回
2017ドラフト1位 鍬原
9回
2021ドラフト1位 大勢

最高や!
0315それでも動く名無し (ワッチョイW df64-JBnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:06.25ID:zQCjirDY0
>>296
あの時は畠が将来のエースやと思ったな
今でも個人的には先発させるべきと思ってるけど、怪我でストレートが劣化した感じがするのも事実よなあ
0316それでも動く名無し (ワッチョイW d764-tU+M)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:25.84ID:aemwpWSD0
増田が怪我一発で球団職員コースなったの悲しいなぁ
あいつのおかげで勝った試合もたくさんあったのにな
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:32.21ID:9HoDJ1gh0
>>309
GMに原か阿部置いとけばええやろ
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-P9vr)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:40.89ID:JIjljcgF0
>>314
ん?
0319それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:02.60ID:5zBF1W/W0
>>305
先週、梶谷が打撃練習再開したという情報の中でさらっと中川が3軍にいたけどリハビリ組としか紹介されてなかったから前半戦は諦めた方がいい
0320それでも動く名無し (ワッチョイW df64-Hcsm)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:14.00ID:oVhN+Zms0
菅野監督は見たくないしなってガイジ晒したら叩くと思う
坂本監督は見たいし絶対叩けないな
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:34.02ID:ay17o4EH0
>>316
若林スクイズで二塁から帰ってきたやつ懐かしい
0324それでも動く名無し (ワッチョイ 4ef7-drel)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:10.39ID:lhenXOH20
原のせいで空気悪くなったけど勝ててよかったわ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-Ub1N)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:37.20ID:ay17o4EH0
>>323
ええ奴やほんま
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 06a4-c2zK)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:43.86ID:jAya3atT0
いやだわ
坂本(70)「喝だ!」
関口宏「喝ですかあ!?」
とか老害晒す坂本見るの
0327それでも動く名無し (ワッチョイ e258-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:55.44ID:5zBF1W/W0
>>316
怪我する前は鈴木尚広の再来やったのに今や地蔵代走やからな
走れないくせにグリーンライト貰ってて打者に迷惑しかかけなくなった
0328それでも動く名無し (ワッチョイW df64-JBnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:07.04ID:zQCjirDY0
 ―8回にはその丸にバントを。何とかもう1点、と
「そうだね。もう1点、確率のいい点の取り方で何とかということだね」



つーか今見たけどこれマジか
確率いいと思ってたんやな
0330それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-e0rD)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:34.16ID:aXepPZPgp
中川は帰ってきたとしてもフル回転は無理だろあのスペじゃ
いかに山口鉄也が偉大だったかということよ
0332それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-e0rD)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:14.85ID:aXepPZPgp
>>326
関口宏不死身定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況