X



【悲報】対応が悪いからクレームを入れた所「どっちもどっち論」で返される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:30.31ID:Cv8sYGnpd
ワイも悪いんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:47.28ID:Cv8sYGnpd
普通に不快な気分にさせて申し訳ありませんでしたで終わると思ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:16.36ID:Cv8sYGnpd
客に対してどっちもどっちって言えるの凄いわなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:07.78ID:pPv+R9r60
イッチほど悪い奴はおらへんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:52.93ID:Cv8sYGnpd
>>4
悪人か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:20.32ID:DwqQJkVNd
悪人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:24.83ID:r/DBIN4w0
なんj民だし当然の対応
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:48.09ID:5GOfngzda
そんな対応されるようなしょーもない文句つけたんやろ
詳細はしりたくないので書かなくてええで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:40.90ID:5GOfngzda
>>7
何でだよ
どうせガイ作文聞かされるだけなのに
なんで詳細知りたがっちゃうんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:47.77ID:qKfO2SNYp
むしろ警察突き出されずに済んだだけ感謝しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:10.29ID:gzm1ZHWO0
何の店?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:07.87ID:Cv8sYGnpd
>>12
年金機構
あれ役所じゃなくて民間企業なのに偉い態度してくるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:45.72ID:Cv8sYGnpd
>>8
差別部落なんj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況