X



128勝14敗1分WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:24.48ID:QmhkD7gB0
これ大好き

155 それでも動く名無し[] 2022/04/11(月) 22:56:18.76 ID:j87caiXWd
ロバート山本「今日からキャンプかー、結果残して開幕一軍めざすぞ!お、コーチが来たみたいだ」

ロバート秋山「はい阪神の皆さん優勝おめでとうございまーす」

ロバート山本「なんだー?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:03.25ID:62pJWR3E0
wwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:09.99ID:m4QM/TCO0
予祝しすぎて幻覚見えてるやん
夢か??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:20.40ID:Qk+utehkd
あえてとにかく負けまくって一年間を捨てるメジャー流の野球をしとるんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:57:01.33ID:m4QM/TCO0
>>7
なお他球団に放出して期待の若手をもらえるような選手すらいないもよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:57:10.04ID:WTQM4nK0d
オーバーフローして-127勝14敗1分になるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:57:13.38ID:4auFN6b/a
128予祝14敗1分
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:57:45.92ID:UBYe5Bf60
>>7
放出する主力いないし再建できるんですかねえ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:09.20ID:m4QM/TCO0
去年一番勝利数多くて優勝できなかったからと言って
敗戦数が一番多いチームが優勝できるわけちゃうんやで?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:09.58ID:EidWpqRY0
もうロハスずっと出しとけよ
たまに長打打つし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:42.58ID:/C69wafu0
暗黒横浜でもここまで酷く無かったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:11.64ID:ltAg9VG+0
魔矢野トップ癌
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:06.12ID:m4QM/TCO0
これガチで100敗見れるんちゃう?
あと42勝できるように見えないんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:23.11ID:uFWRbMrk0
>>3
しっかり阪神に秋山も馬場も山本もいて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:30.62ID:4nmBitwVa
負け続ければこの手のやつが現実的なラインまで戻ってくるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:07.52ID:UOp1qYu20
>>3
草ァ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:04.02ID:AuD0mW0R0
>>3
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:44.96ID:2GBOf/AP0
>>3
みえるみえる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:54.10ID:N4OnVPFDx
>>3
ここから「何ー?」と「仲間(糸井)来たー」も使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況