X



バカ「ギルティギア新作は初心者でも楽しめる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:58.59ID:fVMpqKwWd
初心者向けだとは思うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:24.51ID:abIKB/z4d
ダッシュRCCなんて使う?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:26:28.48ID:abIKB/z4d
>>8
初心者が楽しむなら妥協コンでええやん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:00.41ID:NXrSJ6oI0
天上とやり合う訳やないんなら気楽にやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:22.29ID:mQNEhOv00
ブレイブルーで1回リセットした時くらいの難度とバランスが1番良かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:49.76ID:abIKB/z4d
>>10
天井民もあんまり使ってなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:31:48.48ID:ivqw+39v0
ケイオスがアラクネ戦ばりに不快なのなんとかならんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:11.04ID:jO0INA2O0
天上階って今までの最高段位に比べて大分簡単というか弱いというか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:51.73ID:abIKB/z4d
>>12
たし蟹
メーカー側がプレイヤーに使わせたい基本システムなんやから難しくするとこちゃうよな
もう少しRCCの受付長くして欲しいンゴ
あとダッシュボタンや66入力せんでも6入れっぱでスライドRC出るようにしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況