X



巨人の救援陣(ビエイラ抜き)wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:27.58ID:TCU4v+kP0
50回1/3 防御率2.86 48奪三振 与四球19 与死球3 自責点16 被安打38 whip1.13
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:54.51ID:r/DBIN4w0
なぜ抜くんだい?彼は立派だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:02.02ID:TCU4v+kP0
そらこれで先発そこそこ投げて打線強ければ勝つよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:42.33ID:TCU4v+kP0
>>3

>>6
平内は今も一軍で投げてるから抜くのは公平ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:53.47ID:lbdRFuV+0
なぜか毎年クローザー死んでないか
デラロサ、中川、ビエイラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:59.80ID:kH5qxHN4a
大勢のドラフトの時の酷評を忘れてはならない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:38.11ID:6kr/X90G0
夏には崩壊してるやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:45.33ID:IVDGGkmW0
平内は効率よく打たれてるだけでセイバーはいいぞ
鍬原の逆なんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:39:00.01ID:1HNShR110
>>12
中川、鍵谷戻ってくるから
それはないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:39:15.38ID:6kr/X90G0
>>10
クローザーは酷使で壊れるのが世の常やからしゃあない
MAJORでも中継ぎ抑えは使い捨てやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:39:22.79ID:zBxW1s0dd
中川と鍵谷はいつ戻って来るんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:39:38.72ID:TCU4v+kP0
ちなビエイラ本人

2回 防御率22.50 1奪三振 与四球5 与死球1 自責点5 被安打3 被本塁打3 whip4.00
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:39:52.14ID:QrwY8os/0
>>14
おせえんだよいつ戻ってくんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:39:54.01ID:mmcjLd/8a
今村は先発で指標そこそこ良かったからともかく
鍬原の覚醒が意味不明や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:27.33ID:bDJacSFe0
平内込みでこれならかなり優秀やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:21.28ID:TIdfgamH0
ビエ〜ッwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:36.59ID:Ftw1Z62Za
高橋も二軍で調子良いしこれでアンドリースまともなら優勝やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:59.90ID:TCU4v+kP0
救援陣のwhipはリーグ3位、防御率はリーグ2位や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:06.95ID:dROZuRE90
丸が完全復活してるし 岡本と最強の3番4番組めるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:30.28ID:TmXpEmNva
ぶっちゃけ鍬原、今村がこうなってる時点で凄いわ巨人
まぁ普通に考えたら今村は抑えれるやろうけど鍬原が誰やねんこいつレベルに変わってるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:27.88ID:7wYD8sTpa
今村もなんだかんだドラ2やからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:33.18ID:LfBhenAb0
>>27
ヤクルトも結構そこら辺上手い印象あるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:08.82ID:ZgRTP2VS0
今村鍬原の安定感本当いいわ
未だ四死球ゼロやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:11.61ID:TCU4v+kP0
>>29
左で150弱出てフォークが一級品なら普通に考えたら打たれるわけないんだよな
ある意味今年の活躍は必然といえば必然や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:15.05ID:K5qoeUYV0
ビエイラが敗因になった試合ないしガチで抜いてもええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:53.35ID:bDJacSFe0
今村も去年春だけはよかったからそういうタイプなのかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:57.10ID:V5UG1Apr0
今村はまぁやれるのは皆分かってたけど、まさかクワハラがこんなになるとは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:04.27ID:TmXpEmNva
>>30
なんだかんだ使えるやつにしてるな中川なんかも先発失格からああなったし
平内はさすがに無理そうだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:37.29ID:TCU4v+kP0
>>37
鍬原が覚醒した以上ありえないなんてありえんやろの精神で行け
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:44.16ID:TmXpEmNva
>>39
コントロールじゃね
まるで別人や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:08.44ID:ZgRTP2VS0
>>39
1番はコントロールやないか
あとなんかカットボールがめっちゃよくなってる気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:19.07ID:t3LxeGII0
>>39
コントロール
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:46.32ID:iDa8s30k0
3年前に桜井が確変起こしてたときに鍬原も覚醒しねえかなって思ってたらホンマにそうなったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:01.28ID:TCU4v+kP0
お前ら言っとくけどパワプロ2022にはアプデ入るまで鍬原と堀田居なくて大勢も微妙だからな
震えろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:30.25ID:t3LxeGII0
>>42
あのカット昔はゲロ甘本塁打ボールだったのに変わるもんやなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:13.20ID:TCU4v+kP0
>>48
なお西村ぶっ叩かれてた模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:28.86ID:GiklqwoB0
大勢潰すチャンスをルンバで消した阪神
あの日は絶対セーブ失敗すると思ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:49:45.31ID:TIdfgamH0
>>48
カチカチで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:49:45.38ID:fB/h9qGC0
>>47
そもそも育てるのはコーチの仕事やからな
監督視点では使えそうな若手おらんのか?ってどの監督も思ってるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:49:49.87ID:7wYD8sTpa
>>49
これに文句言ってたの懐かしい
特に西村に
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:16.73ID:t3LxeGII0
平内は投げてる球は悪いとは思わん
ただ開きが早くてボール見やすいからタイミング合わせやすいんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:50.93ID:TmXpEmNva
そういやどすこい結局なにやんの?
入るとこない人になってんじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:44.53ID:AY0rsOXW0
>>16
鍵屋今日逝ってなかったっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:45.69ID:mzIolyZ90
打たれ方に桜井みたいな華がほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:21.74ID:t3LxeGII0
>>59
敗戦処理と大差で勝ってる試合で投げさすには絶妙なんよな
ビエイラみたいに他の投手に迷惑かけないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:50.56ID:digfnIco0
平内 直江 戸田って敗戦処理3人は多すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:04.63ID:/YKEvsnLd
戸田は敗戦処理とはちゃうやろ
0068アフィさんさあ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:26.35ID:3QZoMJeta
クルーンって今振り返るとガチ過小評価よな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:43.45ID:i5tW2guVM
>>64
平内は安定感あるから勝ちパ使うまでもない試合でも使えるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:45.33ID:TCU4v+kP0
ちな阪神の救援陣(ケラー抜き)

50回 防御率4.14 51奪三振 与四球19 与死球2 被安打51 whip1.4
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:27.47ID:/ZZs1icI0
どすこいは何のためにリリーフになってるのか分からなくて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:03.83ID:LZ/lR0Spa
>>28
毎回投手陣だけは生え抜きで構成しとる気がするわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:54.83ID:bHvIfkKV0
平内の全登板
4/03阪神戦 1.0回 被安打2 奪三振1 四死球0 失点1
4/08ヤク戦 1.0回 被安打2 奪三振1 四死球0 失点1
4/12横浜戦 1.0回 被安打3 奪三振1 四死球0 失点1

平内の安定感www
防御率9.00
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:26.52ID:ZgRTP2VS0
戸田も割と敗戦処理以外にも使えそうだとは思うんだけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:00.59ID:bHvIfkKV0
戸田は勝った試合以降見てない気がする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:10.80ID:vaR+5OVp0
桜井と鍬原、どこで差が付いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況