X



ルーキー桐敷が西の問に答えられず沈黙した理由wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:16.86ID:Zl1F+yrrp
取り込まれると思ったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:06.75ID:m3LSIXvO0
桐敷「…(何意味不明なこと言ってんだこのキチガイ)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:22.91ID:b6aLsiuF0
自分が入ったチームが球団じゃないと気付いたから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:56.74ID:62MWxGpJ0
口聞いたらやばいことを本能的に察知したんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:02.94ID:/q3mSJJ/0
「沈黙は金だな」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:30.50ID:+WzLCQqb0
結構長く沈黙してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:30.13ID:njyZ84Ll0
珍黙
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:47.24ID:jGMZ2C0N0
知ってたけど嘘つくかどうか迷ってたんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:55:22.22ID:e6P16EXw0
>>6
これしかないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:55:52.40ID:2ocsATQ60
カルト球団で思想の自由を守るには沈黙しかないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:20.91ID:N66nlWvt0
桐敷「…(未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることです。)」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:43.58ID:pVocPa5G0
俺は染まらないぞという強い意志を感じる
唯一のレジスタンスや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:34.82ID:9/xAyiLA0
その答えは明日見せつけてあげますよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:12.58ID:GSMyvZ8N0
桐敷「“予祝”は豊作を祈ってやること。阪神は豊作を願ってるの? 学がないのがちょっと聞きかじってやるから恥ずかしいことになる」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:35.73ID:Fs5iw+Eb0
答えは沈黙
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:58.27ID:f1izTRAC0
まず言ってることが意味不明だし
それで何か言ったら地雷踏みそうだったから
黙るのが正解
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:59:41.38ID:Ic7Rzw2r0
目標達成を前もって祝い、現実を引き寄せる“予祝”と呼ばれるものだと言っていたけど、
“予祝”は豊作を祈ってやること。阪神は豊作を願ってるの? 
学がないのがちょっと聞きかじってやるから恥ずかしいことになる。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:59:42.18ID:Xl36rabz0
単純に何言ってるか理解が追いつかなかったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:07.92ID:ZOAEDIN90
>>24
PLはNOを言いたいときは息を吸うだけやったらしいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:07.75ID:r/DBIN4w0
>>21
これは教育やろなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:16.15ID:wBJPGEenp
>>27
逆や
スゥーーーーって吐き出すイメージや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:49.74ID:WEwOzRKwa
桐敷(ここコロナウイルス漂ってんな)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:07.71ID:ecbJja0T0
桐敷「俺の答えは明日見せたるわ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:18.28ID:WEwOzRKwa
>>27
「ッスー」やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:21.83ID:Xgk09rbhd
本当の正解やと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:04.47ID:nPvnbNGIa
しゃべらないタイプの主人公やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:04.68ID:m5/7UA490
無口系主人公や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:24.99ID:dxIEKqB00
ノートに答え書いてあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況