X



西勇「僕は>5を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:12.09ID:6OXT5/Gua
西勇「僕は>5を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「>10を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを>15と言います。みんな>15で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!>20に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『>25』の文字を見せ)今から監督を>30しようかなと思います。いいですか?これは>35です!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:30.02ID:bv0IFts0M
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:39.77ID:cZezHs7XM
うんち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:59.44ID:7fELWdhv0
うんこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:00.36ID:XKC2oHD6M
うんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:14.21ID:Zh+SgFiWM
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:16.02ID:7fELWdhv0
快便
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:24.45ID:dgQ/eQICM
うんこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:39.28ID:hsxdjnINM
うんち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:44.40ID:hsxdjnINM
うんこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:52.07ID:daILwr//M
うんち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:58.82ID:jlpseHzYM
うんこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:59.71ID:89tHEwsid
倫理法人会
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:59.82ID:eg+KeuEM0
トイレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:00.67ID:7fELWdhv0
💩
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:10.96ID:BkBHXDI0M
うんこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:12.74ID:eg+KeuEM0
解任
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:14.70ID:BkBHXDI0M
うんこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:23.37ID:EVHQlCfZM
うんち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:25.65ID:7fELWdhv0
なお、まにあわんもよう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:27.67ID:EVHQlCfZM
うんこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:29.45ID:Xo8Z5VLm0
予祝
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:31.53ID:EVHQlCfZM
うんち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:32.58ID:33X/6mUQd
倫理法人会
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:40.83ID:1F/MdjrUM
うんこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:42.99ID:sPQW4OS/d
倫理法人会
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:44.46ID:1F/MdjrUM
うんち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:49.01ID:7fELWdhv0
うんこまみれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:49.34ID:1F/MdjrUM
うんこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:50.19ID:eg+KeuEM0
クビ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:51.56ID:T7c22cNJ0
うんこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:53.40ID:cyzPkoq10
うんち
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:01.68ID:7fELWdhv0
うんち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:29.83ID:tT911hga0
桐敷「バカか?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:55.50ID:Z7O+mK5b0
クソスレになってもうた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:11.98ID:fGu9zYl0a
いきなりうんこ持ってこられたら桐敷じゃなくても絶句しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:41.34ID:XA3EyXnaa
うんこブリブリで臭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:10.57ID:/f2OgB0Td
アラレちゃんみたいなスレに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:29.93ID:2aJ+FYjFM
西勇「僕はうんこを持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「うんこを先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることをうんこと言います。みんなうんこで、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!解任に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『予祝』の文字を見せ)今から監督を倫理法人会しようかなと思います。いいですか?これはうんこです!」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:02.07ID:fGu9zYl0a
>>47
>>1も安価スレ荒らされたくなかったらなんJでやればええのにな
こっちでやったらこうなるの目に見えてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:27.08ID:bZ2DsIWS0
これ系でおもろいのは助けてTシャツだわ
マジで笑った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:43.54ID:T7bHda2t0
dとM見えないから意味なかったわこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況