X



なんG「対立煽りは許さない!」→なんG「阪神を煽りまくったろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:05.84ID:NsHpiCPed
くたばれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:28.44ID:VLt0i4Y30
対立してないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:54.66ID:3E1ZqyS10
事実陳列してるだけやが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:20.94ID:IyDMaZaE0
許さん言うてるのただのノイジーマイノリティや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:32.54ID:TMWTlASV0
うーん🧐これはセーフな気もする🥰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:18.03ID:AUnIOrjWd
末pが阪神ファンのフリして他球団煽る
そのレス使って阪神煽るってのがパターンやのにみんな面白がって阪神ファンのせいにするよな
煽りスレほとんどなんスタにまとめられとるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:18.28ID:JMPpG+K+M
そらボケたらツッコミ入れなきゃかわいそうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:44.20ID:IyDMaZaE0
代打大田で守備から藤田にしてれば良かったんか?
今日はチノちゃんはアカンなってのは共通認識?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:03.11ID:oTJYsHPL0
「対立煽り」ではないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:21.87ID:08xENZuIM
>>8
なんGもこのままなんJ化していって荒廃するだけやと思うわ
みんな簡単にアフィに乗せられ過ぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:22.20ID:VIDOjB0Ia
アニキ同胞のホロン部にチョッパリ同士の対立煽られるのは許さんけど
珍カスなんかアニキ同胞ばっかりやからいくら煽ってもエエやろ
の精神やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:15.38ID:YykupGyh0
証拠もなんもないサイン盗み未だに言ってるのはアホと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:38.93ID:i2He4QuCa
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:26.23ID:S2H0qsipd
負ける珍さんがね…

嫌でも目に止まりますよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:28.74ID:O+ojhD9K0
どこが対立煽りやねん
ただ単にゴミをゴミとして扱ってるだけやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:28.11ID:pwvMlPn80
対立してないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:48.01ID:W0rX9kel0
なんでも実況ジャイアンツやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:43.48ID:z/wz2hYu0
煽りがなくなるなんてあり得ねえだろ
現実見ろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:36.13ID:wVVVbMf7d
元J民に期待するほうがアホやで
アフィスレで煽り散らかす楽しさ覚えた人間の溜まり場がGに移ったからって変わるわけないのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:41.52ID:lwAJSbG40
みんな見て!
阪神ファンも笑ってるよ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:57.64ID:e1M2VP9n0
阪神ファンは好きなだけアフィを罵っていいと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:07.06ID:rNxyB7hEa
そろそろ煽ってはいけない存在になりつつあるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:10.85ID:9EajHpZt0
あれ煽るなって方が嘘やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:54.63ID:P5c+U1c90
12球団ファン総出で阪神煽ってるから対立じゃなくて団結煽りやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:43.51ID:RWpZCu/5d
ロシアみたいなもんやろ
擁護する奴が頭やられてるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:46.04ID:ZCYkJQ7bd
Gカスイライラwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:16.81ID:LLysD72h0
今日のなんて一周してドン引きやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況