X



彡(●)(●)「今日は大丈夫…大丈夫だよな…」ブツブツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:45.89ID:ro3FGsYq0?2BP(1000)
なぜかスレタイで矢野ってわかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:18.44ID:EbhTlooV0
かわいそう😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:44.78ID:NiknPoGDa
ソースは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:15.86ID:ZJpNSt7f0
休養させたれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:37.02ID:D1InaCHha
キュラの音が聴こえる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:16.88ID:VLt0i4Y30
中畑「おう石川!」
石川「監督!ど、どうしたんですかその指!!」
中畑「覚悟の現れ!いいだろう?連敗するごとに指を一本ずつ自分で折ってくんだ」
石川「!!」
中畑「お前たちが頑張って、俺も頑張って、一丸となって指を守っていこう!」
梶谷・石川「監督・・・・!俺たちのせいで・・・・!」

アナウンサー「歴史的敗北!!ベイスターズ、悪夢の20連敗です!!」

車いすの中畑「・・・(キュラキュラキュラキュラ←車いすを漕ぐ音」
梶谷・石川「・・・・」
中畑「・・・・・・・(キュラキュラキュラキュラ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:53.17ID:VLt0i4Y30
中畑「ゼッコウチョウ!ゼッコウチョウ!ゼッコウチョウ!」
医師「術後の経過も良好です。交流戦までには復帰できるでしょう。」
中畑「ゼッコウチョウ!ゼッコウチョウ!ゼッコウチョウ!」
梶谷「監督、これでもう安心ですね。この世につらいことも悲しい事もないのです。」
中畑「ゼッコウチョウ!ゼッコウチョウ!ゼッコウチョウ!」
梶谷「監督、これでもう頭をかかえることもなく生きていけるのですよ。じゃ僕は練習があるので。」
中畑「ゼッコウチョウ!ゼッコウチョウ!ゼッコウチョウ!」
虚空を見つめる男の瞳は瞬く星のように澄んでいた。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:09.90ID:VLt0i4Y30
審判「ゲームセット!」
アナウンサー「また横浜が負けてしまいました! なんと6月でが自力優勝がなくなってしまったッー!」
中畑「なにやってんだ!!!糞ッ!糞ッ!おめえが塁に出ねえからだ!!」
梶谷「監督…また壁に向かって怒鳴ってる…」
石川「…」
中畑「おう!お前らよくやったぞ!!あそこは送らせる指示を出さなかった俺の責任だ すまんな」
荒波「い、いえ あの時出塁できなかった僕が…」
中畑「いや荒波は悪くないぞ! 自分を責めるな! 元気だけがモットーだぞ ワハハハ!」
梶谷(目が笑ってない…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況