X



鷹=鷲=-鴎==//-檻猫==-公 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイW 7a57-ioOc)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:39.59ID:/SMRYo920
阪神煽りスレで落ちそうだけど
※前スレ
鷹=鷲=-鴎==//-檻猫==-公
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649854992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 0e1c-1syl)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:40.88ID:6U+APdZg0
猫さんは木村を北に流罪にしたから余計に金子にヘイトが集中してそうやな
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 62ad-eTSu)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:47.00ID:OMIwUBjU0
>>218
2軍では結構打ってるし普通に出てるから一軍レベルの実力がないだけや
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 7bb8-eboB)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:02.78ID:NjSC2ur30
>>215
縦読み
0231それでも動く名無し (ワッチョイW d764-DDMf)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:08.05ID:6sfiKO+S0
>>225
3回100球で先発交代させそう
0233それでも動く名無し (ワッチョイ e2f7-K3c/)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:32.34ID:b99YkqYh0
>>227
最近金子スタメン待望論が出始めてるの草生えるわ
0234それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-zrDI)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:33.47ID:/pm3gVM7r
【悲報】島内宏明さん、本人が言ってたとおりマジでユニフォーム売れてなさそう
https://i.imgur.com/AW2uDJN.jpg
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eTSu)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:53.54ID:EtHmxMmP0
パリーグポジション別OPS(内はセリーグ)
捕 .502(.608)
一 .651(.675)
二 .693(.771)
三 .498(.779)
遊 .505(.585)
左 .684(.671)
中 .596(.804)
右 .558(.721)
指 .586

代 .645(.443)

サードが地味にグロい
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 06ad-p20B)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:14.64ID:CKMd2LHJ0
福田は2020年の秋の西武戦で3ラン打って安田に怯んだら負けやぞ!って言ったときは最高に輝いてた
その後に長く苦しんでた安田がホームラン打って勝ったんや
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-ioOc)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:27.44ID:wHPNHdzu0
>>234
楽天でも大地さん人気なんやな
ええ人やもんな😊
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 7bb8-eboB)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:31.79ID:NjSC2ur30
>>235
レフトの理由教えて
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 0e1c-1syl)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:40.51ID:6U+APdZg0
>>185
これグラブトスじゃなくて弾いただけだよな
0242それでも動く名無し (ワッチョイW df64-8VWd)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:41.81ID:Avg1rc040
>>179
岸が近いけどナイスガイって感じではないよな
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 6757-kfzH)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:47.79ID:CpDOesn90
>>235
外野とDHもグロいOPSしてんな
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-kYHq)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:53.88ID:8FJnlDHr0
福田秀平さん1年でいいので年俸分働いてほしい。このままでは名前を出してはいけない禁止カードみたいになってしまう。
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 22c8-dOrB)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:59.10ID:8BFZ617Y0
>>217
濡れスポでもおかわりくんなら48本いけるわ
0246それでも動く名無し (ワッチョイ e2f7-K3c/)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:10.13ID:b99YkqYh0
>>240
オグレディ西川あたりやろ
0247それでも動く名無し (ワッチョイW d764-Mv0+)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:20.66ID:UlOSs+4E0
>>227
今は金子スタメン起用派がまあまあ出るくらいには暗黒やで
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 62ad-eTSu)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:23.31ID:OMIwUBjU0
おかわりくん今なにしてるんや?
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 2b21-lO9k)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:42.81ID:BLlyVaTP0
>>198
牧原はホームラン打ったせいでバッティングの調子狂ってる感あるわ
早くお前は柳田じゃなくて牧原なんだって暗示解いてやらなアカン
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-ioOc)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:54.10ID:wHPNHdzu0
>>237
あの試合の秀平さんはホントにカッコよかったな
0251それでも動く名無し (ワッチョイW d764-DDMf)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:57.08ID:6sfiKO+S0
ついにウチの安田まで幕張銀次とか言われ出てたわ共有で
銀次認定官は出張ありなんか
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-u4BC)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:17.56ID:bnRz/hV30
>>240
楽天西川
西武オグレディ
ソフトバンク栗原中村?
オリ吉田
この辺やない?
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 6f9b-dQDs)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:23.64ID:4jgazSjw0
>>185
これカバーした吉田もぶつからんように走りながら避けた岸もさすがプロの身体能力や反射神経だなあって思うけど清宮だけなんでこんなにどんくさい感じなんや…痩せてキレ良くなったはずなのに…
0255それでも動く名無し (ワッチョイ df64-Jx6I)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:33.28ID:cSGu/iQL0
今年は育成の年と決まっとるんや
吉田に先発やらせたれや👊
0256それでも動く名無し (ワッチョイW d764-WR07)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:41.83ID:2FHllHJi0
未だ山川の4本がトップで3本もおらんのやな
0258それでも動く名無し (ワッチョイW d764-DDMf)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:55.89ID:6sfiKO+S0
>>253
高部が泣きながらレフトのOPSを支えとるわ
0259それでも動く名無し (ワッチョイ 4f59-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:26.81ID:EdCfthuc0
西武ファンはそろそろ木村の壁の高さを思い知っている頃だろうよ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW d764-RLyv)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:55.31ID:83PDhZVj0
>>225
銀次
角中
近藤
中村晃
鈴木大地

なんとなくこういう打者が並ぶイメージやけど他に誰がおるんやろ
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 62ad-eTSu)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:56.84ID:OMIwUBjU0
>>258
高部のOPS.558やから足引っ張ってる側やぞ
0262それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-zrDI)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:03.49ID:/pm3gVM7r
もしかして安田重症か??
https://news.yahoo.co.jp/articles/80f5c0b524a9b2945e12acd8ab5e92a78ed8b027
12日から予定されていたオリックス3連戦は相手のコロナ禍で延期となり、楽天生命パークで全体練習を実施。ブルペン投球も行った西口は「天気が良くて気持ちよかった。チームに貢献したい」と意気込み、13日はシート打撃に登板する予定だ。同時期に陽性判定を受けた小深田はこの日のイースタン・リーグの日本ハム戦で実戦復帰。則本や茂木らも近く2軍戦に出場して実戦感覚を取り戻していく。
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-u4BC)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:22.38ID:bnRz/hV30
>>258
ちなみにサードとDHのOPSを支えとるのは西武の誇る骨と牙やで!
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 4743-et0l)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:24.04ID:uqBBVaDd0
>>258
高部は下げてる側の人間やんけ
0266それでも動く名無し (ワッチョイW d764-DDMf)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:30.30ID:6sfiKO+S0
>>257
荻野の代わりですら高部が務めているという事実
右で代走もできるとはいえ絶不調岡、乱高下激しい藤原を押しのけられない時点でなぁ
0267それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-zrDI)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:40.26ID:/pm3gVM7r
ずっとやきうなくてほんまに暇やわ
なんとなく中日応援しとる
0268それでも動く名無し (ワッチョイW e2ad-hJ7c)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:45.63ID:N10WhwK40
>>185
止めたバットに当たる
弾くファースト
ボールに反応して必死にベースに這っていく投手
避けようとしてずっこけるランナー

全てが芸術点高い
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 0e1c-1syl)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:50.85ID:6U+APdZg0
高部はシングルばっかで長打が皆無やもんな
松川くんですら2ベース2本打ってるのに…
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 06f2-2mtU)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:14:10.94ID:7dZbEcQY0
>>260
西川とか少し前なら中島卓也とかやな
0273それでも動く名無し (ワッチョイW d764-DDMf)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:14:11.76ID:6sfiKO+S0
>>261
よう2塁にいると思ってたけど単打マンなんか
すまん
0274それでも動く名無し (スッップ Sd02-BSBa)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:14:33.76ID:jKICoiZCd
スタッフ「なんて言ってるのか分からないから歌詞つけるか!」
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 828d-Qiz4)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:14:50.54ID:c4ClUCuk0
試合なくて暇だから去年の小深田の優勝決定タイムリー見返してる
0277それでも動く名無し (ワッチョイ e2f7-K3c/)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:15:18.46ID:b99YkqYh0
>>260
近藤だけちょっと違うやろ アヘアヘツーベース長打マンやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況