X



期間工ループで貯金溜めて格安中古マンション買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:18.26ID:2ngDkShUa
その代わり得られるスキルやキャリアは全く無いが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:06.74ID:ehmUBd7XM
ルーキー、桐敷、マンション買えるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:17.56ID:ro3FGsYq0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:19.94ID:2ngDkShUa
期間工は下手な薄給ブラック正社員より貯金できるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:44:07.36ID:aa+ADAdP0
山手線から50キロ離れれば、神奈川でも中古マンション300万からある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:58.03ID:jXZA2W6Cr
税金やら社会保障やらでたんまり持っていかれるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:08.14ID:2ngDkShUa
貯金めっちゃある無職は賃貸じゃなくて買った方がええよ
賃貸は大家さんのものだが買ったら自分のものになるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:12.83ID:MRQGzrOB0
マンション経営ってうまくいかねぇと思うんだよなぁ
管理費どうすんの?空き部屋絶対出るやん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:43.00ID:2vQSm4zKr
1軒屋中古で買って住むならわかるがクソみたいなマンション買っても不動産収入見込めねーぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:20.26ID:2ngDkShUa
別に不動産経営とかは考えとらんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:46.19ID:n/T5ZoIh0
こどおじ正社員の方が稼げるやろ、どうしても家から出ないとアカンなら選択肢に入る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:22.44ID:C0mDbk6A0
今期間工募集してないぞ
形だけ募集してるけどどこの工場も採用自体は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況