X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:57.05ID:jajT7Pcn0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:25.67ID:jajT7Pcn0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:29.11ID:AlTz4RmIM
ルーキー、桐敷、ハロプロ分かるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:43.79ID:ruXOJozja
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:43.87ID:jajT7Pcn0
それは可愛い子がたくさんいるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:01.46ID:xFTFWpEjM
いや、分からんやろ!(と西にツッコミ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:03.42ID:jajT7Pcn0
歌もダンスもようやっとるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:36.77ID:nW5imTsC0
佳林ちゃんの単独ライブ楽しみなんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:48.07ID:y6GMsU4PM
それは北川れらぴのグラビアコンビにゆってぃ参戦するから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:55.80ID:31tYnZ9j0
カスタネット、届きました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:26.51ID:jajT7Pcn0
ルーキー、有澤、意味わかるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:38.87ID:mQu5/Mup0
オマケロンヌ可愛すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:50.74ID:jajT7Pcn0
>>10
マ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:49:52.05ID:viz9mc8p0
それは
「何度か食べたことある」
「見た目はちょっと……個性がある」
「味はおいしい」
「ジャリジャリしたココア」
だから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:05.57ID:jajT7Pcn0
OMAKEを見ろ

アンジュルム為永幸音・川名凜 ハロー!キッチン撮影終了後のひととき。
https:///youtu.be/1HtNq5gI3AA
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:48.48ID:jajT7Pcn0
>>18
誰の料理やろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:06.32ID:/XgNy/ST0
現場に早く着いてしまうケロンヌすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:26.05ID:31tYnZ9j0
>>23
チェンジ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:39.13ID:mQu5/Mup0
>>23
浜ちゃんがクッソ馬鹿にしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:57.39ID:Rf7HF1nV0
>>23
この背景はなに…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:57.71ID:jajT7Pcn0
>>24
仕事がウキウキなんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:18.43ID:viz9mc8p0
ケロンヌ推されてるなこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:04.40ID:31tYnZ9j0
もう誰もさゆきの話してねぇじゃねえか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:04.85ID:mkcokOX4a
>>18
真琳ちゃんが話題変えて一切ヤギメシの感想を言わなかったのリアルすぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:41.82ID:MEGsj+Iwa
あんたの知り合いにはあまり言うなと嫁に言われるけど
うちの嫁清水佐紀と10年来の友達な
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:55.21ID:viz9mc8p0
>>33
会社つくって何するんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:16.32ID:31tYnZ9j0
>>37
恋愛でしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:56.88ID:mkcokOX4a
>>33
藤波がメジャー行くどころか新球団立ち上げてリーグ募ってるみたいな話やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:04.88ID:Rf7HF1nV0
>>33
元々地雷気質だったのかクビになってああなったのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:09.10ID:jdi660iX0
>>18
なにこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:36.55ID:viz9mc8p0
>>41
今日のハロステ内で河西結心氏の八木メシ評やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:58:19.92ID:31tYnZ9j0
>>43
死の商人でしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:58:35.74ID:b1LU0a8K0
ついにブルーレイレコーダーが届いたので深夜のお茶再放送と明日のお茶の間様の言うとおり録るぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:03.57ID:UEuPFqnD0
すげーどうでもいいっていうか今更な話やけど「為永幸音」ってめちゃくちゃかっこいい名前やな
愛称しおんぬとあのキャラやからたまにフルネームの表記見るとハッとなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:24.44ID:jajT7Pcn0
ジャパネット明日か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:35.24ID:jdi660iX0
>>42
言葉を選んでるようで割とストレートな批判やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:38.97ID:b1LU0a8K0
>>43
ワイ谷本安美は大すこやけど偶像やから
ぎおりみたいな子を嫁にしたいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:04.15ID:fOYUjZUK0
ハロステのタコちゃんがかわいすぎてびびった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:17.61ID:CfwHtVha0
まどぴはブラピが由来なのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:19.14ID:+dl3Kudn0
>>46
シオンてかっこいいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:23.37ID:wC2Mtstk0
島倉さんって夢羽のこと好きなの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:20.22ID:vghyMC0p0
>>47
嬉しいぞ
本放送仕事で間に合わんから録画が頼りや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:24.17ID:yJgAJFYI0
>>54
島倉さんが好きなのはみよちゃんだけでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:00.23ID:cxVx3U6t0
米村よねむのコーヒーカップのとこすこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:20.64ID:vghyMC0p0
【朗報】この春2回目の谷本安美まであと2日
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:24.61ID:fOYUjZUK0
>>33
どこか弱小でも事務所に所属して歌えるようになったんかな?と期待してたからガッカリだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:48.29ID:+H4JzoiA0
>>54
相思相愛だよ
平井とも仲良くしてるけど飽くまで遊びらしい
https://i.imgur.com/bbDJVXZ.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:58.00ID:CfwHtVha0
tps://i.imgur.com/qQcprWp.jpg
tps://i.imgur.com/F2sLeGi.jpg
tps://i.imgur.com/f3rNHYt.jpg
tps://i.imgur.com/ktyQIlW.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:10.29ID:yJgAJFYI0
>>60
ゆは寝
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:23.82ID:fOYUjZUK0
ハロメンはいい名前の子多いよな
竹内朱莉とかめちゃかっこいいで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:55.94ID:yJgAJFYI0
高瀬くるみっていい名前だよな
くるみ色の目も合わせて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:20.93ID:cxVx3U6t0
>>63
新沼希空かっこいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:54.08ID:+dl3Kudn0
ワイの橋迫鈴ちゃんも良い名前だよね
https://pbs.twimg.com/media/FDv0ZWfVgAM-qx1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC8tNZ1VQAYBXaL.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211129/22/angerme-ss-shin/6b/e9/j/o1080144015039197556.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211129/22/angerme-ss-shin/af/14/j/o1080144015039197579.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211210/22/angerme-new/7b/82/j/o1080081015044478474.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FH1gk7XaMAEKt3d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIqUPyYUUAMx-L8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJoDdKpVIAAK1VR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJtah68VIAEzDet.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKHHvmgUYAM36x6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKWTkilUUAEqr0g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKfiwcSVUAAVy_Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKfiw2uVUAA_Wnx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKfixQhVQAIKFXN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKfixqMVIAIR51Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLelfkJVUAcIrb8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL3evf4VEAApW1x.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220220/22/angerme-new/6b/24/j/o1080144015077838712.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220221/21/angerme-new/38/fa/j/o1080078015078271412.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220221/21/angerme-new/b7/d2/j/o1058155015078271419.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMXWTrIVkAMjJLn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMr1IcdVcAQ_mck.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220301/21/angerme-amerika/a4/d7/j/o1080144015081909969.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220301/21/angerme-amerika/d4/cf/j/o1080144015081909990.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220301/21/angerme-amerika/cf/25/j/o1080144015081910028.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMxFWS8VQAQYl-h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNP-5mmVEAk6DOX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNFpo8oVcAILAvk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOniXQjVcAEwEwJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPGYeiOUYAcH7ht.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:09.78ID:GHjMyO/j0
>>63
浅倉樹々すこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:35.36ID:wC2Mtstk0
>>67
全部好き🥰
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:40.66ID:vghyMC0p0
アイドルって、ハロプロってヘラった時に支えになるのよね
そら陽気な人たちにハロヲタが多いわけですわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:55.72ID:ZBzpH9y0a
>>33
そういう気質があったんやろうなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:22.00ID:yJgAJFYI0
>>73
気質?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:02.51ID:Ju45P4Mpd
【悲報】ワイくん、ビヨンズの歌があんまり合わない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:27.39ID:yJgAJFYI0
>>76
しゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:27.68ID:wC2Mtstk0
段原とか言うカッコいい苗字に
瑠々とか言うカワイイ名前
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:20.40ID:E3qz/cJE0
>>76
ビタミンMEめっちゃ好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:25.11ID:DG0sj8FPd
つばき新メンバーの一番人気がヤギという事実
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:35.74ID:+dl3Kudn0
>>76
カゴメタイアップ系から慣らしていけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:45.35ID:yJgAJFYI0
>>79
りさまる今の方が居心地良さそうだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:52.45ID:IXsQJfLo0
アンジュルムの竹内朱莉ちゃんのぶっとい太ももが大好きです
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:21.72ID:yJgAJFYI0
>>81
時期によってまりんちゃんだったりもする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:39.60ID:+H4JzoiA0
>>72
わかる
今も好きやけど二年前にハロにハマったときは軽く依存するような気持ちがあったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:54.59ID:0zvOmsmL0
豫風瑠乃
伊勢鈴蘭
筒井澪心
清野桃々姫
譜久村聖
小林萌花
井上玲音
米村姫良々
河西結心
山ア愛生

ハロヲタ以外一発で読めなさそうな名前ピックアップしてたら思ったより多かった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:09.58ID:CfwHtVha0
>>81
真琳やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:14.54ID:DXBNVH+wa
松本平山とかいう不良債権
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:17.00ID:yJgAJFYI0
>>88
山ア夢羽も
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:30.38ID:+dl3Kudn0
>>83
先輩からまるちゃんと呼ばれて可愛がられているからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:43.37ID:+dl3Kudn0
>>84
わかります
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:34.79ID:0zvOmsmL0
>>91
確かに夢羽は一発じゃむずいかも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:14:36.97ID:+dl3Kudn0
ゆはねとわかっていながらついユメハと読んじゃう時期があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況