X



そうか!君たちはコミュ障だがらタフスレがないとまともにレスできないんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:39.41ID:SjbiNQfpM
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:52.45ID:wTtucKApa
>>2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:58:50.98ID:vPVqdFyq0
なめてんじゃねぇぞこらァ!
予祝の意味がわかるかだと? わかるわけねぇだろうが!
祝い事ってのはなぁ 良いことが起こってから始まるんだ!
連敗した気分はどうだ? 投手が打たれ一方的に点とられると犯された女の気持ちになるんだ! “もうどんな試合でもいい ⋯ 早く終わって!”ってなあ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:18.83ID:uJGyj/YS0
怒らないでくださいね
さっき立ってたタフスレ、4レスぐらいで落ちてたじゃないですか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:01.99ID:+UzKRrEU0
バカだねぇ
マネモブはどうして愚弄を好むかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:55.37ID:c/GNyEqoM
な なんだあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況