X



予祝!キャンプ中に>5 !阪神・矢野監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:16.34ID:7brMQlYed
予祝!キャンプ中に>5!阪神・矢野監督

まず上着を脱ぎ、胸に書いた「>10」の字を見せたのは西勇だ。
「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを『>15』と言います」

それは矢野監督が、就任以来「タイガースは>20しました!」と言って実践し、説いてきたことだった。西勇は続ける。
「ただひとつ、みんなできていないことがあります。(佐藤)輝、なんやと思う? 馬場、分かる? 糸井さん、何ですか?」

ここで超人が「ひとつしかないやないか、おまえ」と上着を脱ぎ、「これちゃいますか?」と見せたのが「>25」の文字だった。

矢野監督もノリノリで「>30」と言って中央へ−。全員の「せーの…」という掛け声で、将は3度舞った。
グラウンドに降り、拍手の中「>35〜!」と手を挙げた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:27.89ID:7brMQlYed
練習
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:34.50ID:R1ebg6MX0
キャンプファイヤー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:37.15ID:7brMQlYed
キャンプ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:40.87ID:uDRcpOZ0d
けつだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:52.54ID:7brMQlYed
桐敷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:58.70ID:7brMQlYed
ルーキー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:04.55ID:50obj9hW0
カルト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:07.05ID:R1ebg6MX0
裁判
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:22.97ID:7brMQlYed
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:37.57ID:7brMQlYed
えつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:50.14ID:7brMQlYed
ルーキー桐敷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:00.33ID:7brMQlYed
監督
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:16.61ID:R1ebg6MX0
お知り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:16.85ID:lSljTtAX0
地獄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:30.43ID:o2O6+vE0M
うんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:35.39ID:o2O6+vE0M
うんち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:39.08ID:o2O6+vE0M
うんこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:01.54ID:t6csyGi9M
うんち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:05.12ID:t6csyGi9M
うんこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:05.28ID:WBOnrnafd
バカ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:21.06ID:WBOnrnafd
死ね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:27.18ID:xIQp5N9P0
アカンすよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:27.37ID:KyrxQi51M
うんち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:36.53ID:g2gS2va3M
うんこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:41.45ID:g2gS2va3M
うんち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:41.65ID:7brMQlYed
ルーキー桐敷おめでとう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:47.53ID:J7Ar2jZ4M
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:51.29ID:phZFCm5E0
天皇陛下万歳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:52.60ID:WBOnrnafd
現実逃避最高
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:20.06ID:OegVORugd
最後ホラーになるのやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:21.89ID:FmHd7Sknd
桐敷が何したっていうんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:34.30ID:SEklW6A+0
「・・・」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:17.86ID:yaCuBkQra
小学生並のうんこ連呼から一転、詰められる桐敷かわいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:50.52ID:DYfLXs42d
お知りちょっとうまくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:06.06ID:vJ2J9a3/0
めちゃくちゃ聞かれるやん桐敷
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:59.32ID:zxJDAW+Ia
あのさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況