X



ウマ娘のメジロマックイーンちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:24.64ID:s/k/MGsi0
かわいい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:03.41ID:FYIiaUrca
>>932
一番安牌なのはトレーナー自体は出さずに「トレーナーのために頑張るウマ娘」を描くとかやろな
イメージの個人差が激しくなるトレーナーという存在の描写は避けつつ恋する乙女要素は入れる一挙両得
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:17.85ID:FT5hqvchr
ダート少ないんだから適正Gのやつ全員Fにしろ
Fなら改造できなくもないから
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:26.14ID:kLVeuLqZd
>>939
タキオンと女トレーナーのSS大量にあるから良かったな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:36.65ID:3Moc9J9xa
>>945
種付料は得てして高いもんやろ☺
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:50.79ID:uDa9tXA+0
ウマ娘クイズのじいさんもハイセイコーは語れなかったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:51.05ID:N2ivGKCAd
ダート中距離を開放しろ😡
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:52.53ID:qwYeWTT90
赤テイオーをアリエス杯で勝たせる方法を教えてください
先行だと無理です
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:05.74ID:M77wbGRHM
>>951
なんか会長はちぐはぐなんよ
どう見られたいのか分からんキャラデザ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:05.81ID:ErGGwKrN0
あくまでウマ娘が主役ってのは重要やな
メインがウマ娘に頼られてモテてる俺!になってるとちょっとね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:20.43ID:Fsj6Swc20
カブラヤオーってマキバオーで名前出てきたけどその時点で古い伝説みたいな扱いやったで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:43.54ID:WGr/Wmjj0
>>955
あんなん去年の5月には見飽きてたわ
全部パターン同じやしもうタキオンいらん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:44.75ID:Zp4RuyGrM
サクラローレルってただの髪切ったバクシンだよな…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:48.02ID:PUiDo0n/0
>>948
ディープは肝心なところでやらかしてばっかりだったわ
無敗で三冠→有馬負け
春天宝塚圧勝→凱旋門失格
このあとワイは就職してしばらく競馬からちょっと離れたわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:51.44ID:N30LGMtS0
デビュー戦でダート走ったやつはみんな適正Cでええやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:54.99ID:yzJ799bya
マンさんって意外とキングすこ民少ないんやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:58.28ID:NPOWU2pEd
>>956
サイゲに中抜きされてサークルポイントとかいうのに変換されるんだが?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:12:45.26ID:jwnX9+rTa
普通に婚活してるシリウスの女トレーナーに独占欲発揮しまくってるシリウスの二次創作漫画見てワイが乱入する妄想で抜いたわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:02.45ID:V/OKiqtk0
>>805
https://i.imgur.com/TInRIiT.jpg
正直シリウスシンボリのキャラデザでボリクリ出してほしかったわ流星は消して
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:08.48ID:/sjVIHcgp
>>947
最大のチャンスだった今年2月に何故か実装されなかったのだ
何故アルダンなのだ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:10.41ID:Zp4RuyGrM
>>932
きうり
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:13.89ID:yzJ799bya
>>975
理事長可愛くなってないか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:33.95ID:jT5lFMoKr
キングのトレーナーは女のイメージが全く湧かんからやないかタイシンとかもそうやが熱血入ると女やと違和感がすごい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:47.16ID:CImi6/NV0
ボリクリとヒシミラクルは後のネタとして温存したんやろな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:50.90ID:uVTkPhkRM
>>805
ワイは知りたいって意味合いでシンザンとか欲しい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:55.06ID:Zp4RuyGrM
>>981
しかもドーピングバレやからな
白けるってレベルじゃない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:12.85ID:PUiDo0n/0
>>981
凱旋門で負けたのはしゃーないと思ったけど、よく見たら牝馬のプライドに差されてて
ほんとにガッカリしたわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:26.01ID:WGr/Wmjj0
ファインモーションのトレーナー女の子で解釈一致
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:40.46ID:/sjVIHcgp
>>986
色んな逸話も出てくるからクソ古い馬は欲しいな
まあそうなると同期も出さないとマルおば状態になるけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:41.86ID:+pa7whyG0
>>983
こいつらは二人だけの世界だから…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:55.08ID:yzJ799bya
>>983
この曲は後付けよな?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:15:19.84ID:B4NSY6mY0
>>944
ダートは地方レース場の追加がないと不遇が続く
ファル子とか中央ほとんど走ってないんやから
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:15:44.65ID:qzSAXIyca
1000なら川崎競馬場実装
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:16:09.72ID:yWZsEG9k0
むん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況