X



【NHK】映像の世紀バタフライ・エフェクト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:39:51.63ID:ZSephSFM0
オーストラリア兄貴好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:39:56.16ID:4VThQIgSa
影響受けてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:40:56.59ID:eEvqr3zBM
無能
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:42:06.01ID:QTrv0Jym0
白カスさあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:42:12.56ID:4VThQIgSa
やっぱり土人だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:42:12.66ID:eEvqr3zBM
そら暴動を起こすよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:31.84ID:1U+lw9ggd
ノーマン神
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:44:07.04ID:QTrv0Jym0
かっけえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:44:10.52ID:eEvqr3zBM
熱い展開
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:44:41.55ID:4VThQIgSa
君は悪い顔で鞭を持ってくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:44:47.06ID:GGe2Lw1Q0
顔も性格もぐうイケメン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:45:49.11ID:E7zZe0Qc0
そのための右手
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:05.07ID:WIabetFP0
ノーマンも混ぜてやれよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:12.35ID:CGc9QZIl0
ほんま怖いやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:29.50ID:4VThQIgSa
ワンピース!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:40.83ID:ZSephSFM0
ぐうかっこいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:48.49ID:GGe2Lw1Q0
ワンピースってここから取ったんかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:21.03ID:ZSephSFM0
ホームホームホームホーム
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:24.05ID:4VThQIgSa
船降りろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:30.85ID:72ud5n/5a
かっこよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:35.98ID:CGc9QZIl0
かわいそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:39.45ID:KaauSL7V0
オリンピックの政治利用禁止ってもう形骸化しとるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:52.32ID:72ud5n/5a
えぇ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:26.91ID:DRphcHPw0
この回地震テロで台無しになったから再放送はありがたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:50.73ID:WIabetFP0
ノーマン😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:02.57ID:yGg+Nhei0
ひどE
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:20.41ID:GLdW2qUo0
サンキューノーマン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:23.97ID:72ud5n/5a
サンキューノーマン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:33.97ID:4VThQIgSa
怖すぎ
やっぱ体制には従わんとな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:54.96ID:TmpkEElJ0
っぱノーマンよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:07.76ID:E7zZe0Qc0
キンシャサノキセキ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:13.31ID:72ud5n/5a
キンシャサの奇跡や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:15.13ID:Q3qKKR0S0
キンシャサノキセキ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:20.26ID:CGc9QZIl0
>>93
バッジをつけた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:22.84ID:otGmYS11d
陽気すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:27.84ID:KaauSL7V0
あれってボンバーイェイじゃなかったのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:33.53ID:eEvqr3zBM
おお!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:49.25ID:yGg+Nhei0
>>79
今回のロシアでもう政治とは切り離せなくなってる感あるわな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:54.23ID:CGc9QZIl0
村田36
ゴロフキン40
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:24.21ID:CGc9QZIl0
強そう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:49.68ID:8uhItvUC0
>>97
先住民からしたら後からズカズカ入ってきた奴らに差別受けるってほんまイミフやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:54.95ID:CGc9QZIl0
遅くて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:22.44ID:zZ2xJqXra
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:45.56ID:TmpkEElJ0
っぱボクシングなんよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:00.97ID:72ud5n/5a
●つけろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:22.08ID:4cTuBXqN0
キンシャサノキセキってここから取られてんのか
初めて知ったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:28.20ID:eEvqr3zBM
はえ〜
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:40.85ID:CGc9QZIl0
原爆の映像で拍手してたやつやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:46.44ID:GLdW2qUo0
哀しき過去…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況