X



彡(G)(G)「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:21.69ID:oJpHUHXIa
ルーキー、桐敷、意味わかる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:56.34ID:Op/Pbhks0
ほんーま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:12.86ID:0wlDK8YG0
なお阪神煽りに溢れてる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:25.54ID:3ak3nLb+p
このアホはもう死んだかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:48.48ID:vKO6x5cra
今この人どしてんだろ
この期におよんでさらされて自殺してたらお前らのせいだかんね!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:35.67ID:4CtRRGlb0
だいたいネットなんてどこも悪意で溢れすぎとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:56.31ID:j/5B/5rY0
どうでもいいけどこいつなんでなんJにいたんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:49.99ID:UnMGvPYF0
ほんーーーま定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:45.76ID:wxvs+9s10
保育士志望の学生から広まった定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:47.36ID:NM9dCPk1a
阪神ファンやってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:25.68ID:1cf5PFz80
野球について触れとらんのやからコイツもお客さんやろ
見とるのクッソどうでもええ雑談スレばっかやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:50.74ID:6mhdQOkQ0
哀しき現在…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:40.98ID:DEjBAOWF0
実際不快やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:15.59ID:3ak3nLb+p
>>18
いや童貞だか身長だかAT限定だかそんなスレ見ないから別に煽ってようが気にならん
全部自分に当てはまらんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:27.41ID:WPOl+JFF0
なんJは不祥事ばかり起こしてたからな
差別がなく反社会的勢力のいないGに移住できて快適やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:50.06ID:GhJYkY7V0
なんでなんJにいたのか謎
雑談したいだけならJにこだわる必要はないし
人が多いのに乗っかりたいならそれなりに変なやつがおるのも受け入れなあかんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:54.77ID:G1q/lAu+0
>>18
レッテル貼りから反応したら効いてるwはほんまに不快というかあれやったわ
ワイはガン無視してたけどはなから会話にならんのよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:56.15ID:jsEzF/n40
7割くらい珍カス煽りの時間帯が毎日あるんやが今どうしとるんやこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:04.43ID:A/0dF23J0
任天堂謎定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:37.97ID:YXfu7NF2d
>>23
こういうやつは自分に当てはまることを言われるのが嫌なだけで阪神とかは喜々として煽ってそうやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:38.71ID:dwtE94FM0
ほーーーんま定期
この豆腐メンタルで一生晒されるとかもう生きてられへんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:04.67ID:A/0dF23J0
勝てないのに予祝とか阪神ファンもキレていいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:56.46ID:ZL7PSgVL0
阪神好きで何が悪いの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:58.99ID:py10st/YM
確かに煽りはよくないわ
でも「煽ってくる奴」だけは煽ってもええよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:06.76ID:4cTuBXqN0
野球煽り以外は実際消えたやん
野球興味ない奴には天国やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:25.73ID:vKO6x5cra
つかストレスためてまでこんな掲示板やる意味わからんが
やめりゃいいじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:08.55ID:wxvs+9s10
>>30
球界の紳士読売巨人軍様の頭文字やぞ😤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:21.59ID:OtuHJ5k6a
記録でもないのに阪神が負ける度に墓スレ立ててた板が有ったらしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:45.10ID:1RKiKeVwM
言うてJだともっとひどかっただろ
Gだからこの程度で済んでる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:57.73ID:aTKalv/g0
5ch見といて何言ってんのって感じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:00.92ID:A/0dF23J0
西武みたいな話題にすらならない球団もあるんだぞ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:02.09ID:uEjrorAx0
アフィカスキレすぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:51.95ID:2uDBsWxq0
>>39
Gでのアフィカススレは徹底して潰していけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:51.04ID:NbjjENr30
今の阪神に対してのあれはじゃれ合ってるだけやしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:55.48ID:UHOcfx1u0
新天地に夢見すぎやねん
住人同じやのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:45.35ID:RPwdxwMh0
まあなんJに限らずネットって環境的に理性を働かせる必要性があまり無いからコミュニケーション能力が小学生レベルになるもんやからな
何かに対してゴミゴミ言うてるけど現実だったら精々イキった中学生までしか使わんワードやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:06.21ID:Twg7qcgE0
任天堂煽りってプレステ煽りと対で存在するいわばプロレスやろ
きのこの山ファンがきのこたけのこ論争に反応してガチ切れしてるくらいアホらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:11.96ID:rs+JeNj/0
ネラーの性格とかと違うよな一時間ルールと速攻で落ちるせいで何でもええからレス稼ぐそして一番手っ取り早い手段が手当たり次第煽るになっとった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:00.31ID:gEvr7NLTa
ホイ卒は正直意味わからんかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:44.30ID:x1vEmkR+0
やっと言えるから言う

煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
勝てなくて何が悪いの?予祝して何が悪いの?シーズン前に辞める発言して何が悪いの?自己啓発好きで何が悪いの?試合前に講演家呼んで何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は王者なんだと自分を褒める毎日だった
あと桐敷をルーキーって表現するのもマジでやめてほしいなんGから広まった言葉遣いだろ?あれ
今Bクラスで阪神タイガースがどれだけがんばってセリーグに勝ち星貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかった辛かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:04.32ID:T8NyK55n0
けんとスレ、京アニ煽りスレ、動物虐待スレでキャッキャしてるやつはマジで引いたわ
どんな人間が嬉々としながらレスしてるんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:00.32ID:2uDBsWxq0
>>50
Jもそんな感じやな
ワイらは悪くないやらレス数は減ってないだの現実見れないアフィガイジしか残っとらん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:38.68ID:ILE+ItGsM
>>53
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:39.28ID:OP5kJEdB0
>>51
あれって対立する勢力作り上げて真に受けた馬鹿が顔真っ赤にして煽り合ってる姿を見るスレやろ
真に受ける馬鹿が予想以上に多すぎて意図が伝わってないけど要は新参をfusianasanで釣ってるのと変わらん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:07.58ID:ANxLvWQca
ほんまニキは野球興味なさそうだし言及してるのアフィスレばっかだから同情しない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:12.93ID:UR4MGaIvM
>>59
煽り耐性マイナスかってくらい吊られてて見てて引いた覚えあるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:39.85
アフィカス(頼む!だからみんななんJに戻ってきてくれええええええええええええええなんJで対立煽りしてくれええええええええええええええええ)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:35.26ID:7QJsQ+5k0
居心地良い民消えたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:38.93ID:Le+Vsj9Ld
言うてGはJよりはずっとマシというか
マジでアフィ臭いスレはアフィ自身が自演して伸ばしてたんやなって分離されて確信したわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:58.27ID:j1LV0Ydk0
>>56
あれはこんな事で笑えちゃう俺ってカッケーっていう治らなかった中二病みたいなもんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:18.52ID:2uDBsWxq0
ワイの提案なんやけどくっさいアフィスレは荒らして潰したいんやが賛同してくれんかね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:54.55ID:eqxjl7ts0
なんJを煽る→平和→なんJ煽り廃れる→荒れる
結局敵が必要なんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:36.42ID:3viOmJfx0
>>29
そんなにメンタル強い人bなかりではない
匿名の書き込みをいつまでも気にして忘れられず苦しむねらーだっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況