X



鈴木誠也がどれだけ打とうと鈴木誠也すげえ!とはならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:20.07ID:YG0YmmBUa
メジャーも案外大したことないんだなってなるだけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:02.67ID:D5WusQU7M
ルーキー、桐敷、メジャー言うほど大したことないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:25.29ID:a3uhkr8ta
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:36.15ID:zTFJxnr+0
まあ鈴木誠也だしなってなるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:23.00ID:5AJNDIXI0
矢野すげえってのは皆思ってるのにな
i.imgur.com/Qokyw6P.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:10.60ID:N3nBKR+L0
顔がね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:50.00ID:UHOcfx1u0
予祝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:24.06ID:FwrfSuAZ0
去年のシーズン後半からなんか変に
誠也の成績が不自然に良くなってきて、
おかしいなと思ってたら、
オフにメジャー行く話

ほんと胡散臭い業界だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:05.82ID:FwrfSuAZ0
名字が鈴木
守備位置ライト(右翼。そう右翼w)
背番号51(誠也はあとで変更)
メジャーに移籍

胡散臭いわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況