X



【速報】筒香ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:38.79ID:h31FXB1d0
やば
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:31.17ID:WjYduHaQ0
ガチやんけ
おめー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:32.11ID:AYi971WCM
予祝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:33.95ID:/d+kyVe2a
ルーキー、梶原、意味わかるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:03.42ID:CzMIu7dha
スタメンやん筒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:08.59ID:JtXVKepKM
これは予祝です!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:50.33ID:tsd+uEkT0
せめて角度で楽しませるとかしてほしいよね😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:16.69ID:imP1HYTT0
予祝かと思ったらマジで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:29.74ID:w3Iabmq40
そういや大谷って去年予祝しても普通に打ってたよな
その分今年反動きてんのやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:12.24ID:dioWBQmf0
おやすみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:55.81ID:yEeG0P9Qa
こいつ毎日ホームラン打ってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:59.88ID:XDZpEsDxa
ガチやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:25.97ID:YTiTg94N0
マイナー、秋山、わかるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:58.96ID:oVujjDJdd
祝初ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況