タフ語録「コモドドラゴンを放てッ」だけ知名度が異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:34.08ID:75XnqkL+0
いいんスか これ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:06:46.35ID:ptSBv1nWp
とうふ民やゆめちゃん民がタフスレ便乗スレ立ててたのは草生えたんだ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:06:46.81ID:nPddVVXF0
>>198
しゃあけど二種とクソボケがで一気に3つもでてきますね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:07:21.42ID:cnwkI0chp
ててすす
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:07.76ID:fY/vC7Tc0
龍継までコモドドラゴンは出てこないから全巻読むんだ🐲
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:08.91ID:7jTrtJInM
マネモブはアフィカスにとって脅威なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:14.17ID:6Kygzp1H0
マネモブはルール無用だろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:38.87ID:cSsA7JHVd
まあでも乗っ取るぐらいなら新しく自分でタフスレ立てればいいだけっスからね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:42.01ID:mofPKx4c0
タフのゲーム動画が投稿されてると思ったらだいたいニセモノなんで開かないように
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:51.75ID:/SJ7f74Td
>>213
猿漫画を冷静に読む必要はないんだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:09:01.49ID:ptSBv1nWp
>>213
そもそも最初の技破心掌なんて二度打ちどころか一発で心臓止めちゃう技なんだよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:09:05.06ID:3qdgN8Kx0
オトンの「あなたはクソだ」のシーンは高校鉄拳伝の中でも一、二を争う名シーンなのでぜひ読んでほしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:09:25.67ID:g5rX/qAk0
猿先生って弟子とかに慕われてる感じあるよな
多作だし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:09.20ID:cSsA7JHVd
そういえばジェットの墓のシーン鬼龍さえ来たのにキクさんも朝昇も来てないの薄情すぎないっスか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:47.51ID:nPddVVXF0
ハシンショウは心臓止めるのまではそういうものとしてわかるんだけど快楽がどうとかでてきて混乱するんだ
気持ちいいのか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:49.66ID:S6WXpSDe0
タフの楽しみ方は語録の載っているコマを見つける事にあると考えられる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:55.32ID:tk4G/48A0
しゃあっ!メタ・ファー!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:11.42ID:Ziwh0qADM
    アド
灘神影流広告すべり
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:51.05ID:UWHleaeL0
悪魔王子が早くもメッキ剥がれてるんだよね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:12:19.85ID:FNm02yM6d
>>224
しゃあっシ・ステマ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:12:37.17ID:nPddVVXF0
>>231
タフスレは転載歓迎だろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:12:44.85ID:5HDSWDiYa
>>224
レス数20や4ぐらいで落ちてたのがない…匿名掲示板ってやつは結構適当だな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:12:49.41ID:cSsA7JHVd
>>232
私はもう虎の試合を見たくないので明日は捜査一課長を見ます
それでもマネモブを続けられますか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:10.06ID:vV1aX4dbM
https://i.imgur.com/hKQWBpT.jpg
弾丸すべりは色んな格闘漫画でも模倣されてるんだ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:23.41ID:dBYYfgS6p
>>232
明日の龍虎対決ってコロナ出てるけどやれるんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:54.23ID:6Kygzp1H0
>>233
ヒエラルキー最下位の工作員がウィルスの速度で大量殺人するAI兵器に勝ちたいだと!?勝てるわねねえだろうが!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:01.33ID:HkqAvXYy0
ダダダダダ
就寝!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:30.09ID:HkqAvXYy0
>>242
俺たちはペロペロ島のディンゴじゃない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:42.34ID:UWHleaeL0
>>232
しゃあっ
静虎VS 鬼龍
尊鷹VS二木ー坊
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:15:05.12ID:uJGyj/YS0
>>244
普通に出血多量で重症スよね
忌憚のない意見ってやつっス
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:15:23.71ID:szlHoOEyM
タフってネタ抜きに読むならどこまでが普通に面白い?
ワイは黒田光秀と闘うとこまでやと思うわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:15:53.61ID:cSsA7JHVd
>>249
ハイパー・バトルまでは名作やんケ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:15:55.10ID:5xhZgU5S0
心臓弾滑りとか体貫通してる時点で無事なはずないのになんでノーダメージみたいな態度取ってるんスかねあの人
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:16:13.48ID:YBeIoVG90
いけーっ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:16:19.93ID:/SJ7f74Td
>>247
タフ語録を知っているだけで本編を読んでいる人は少ないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:16:42.65ID:cSsA7JHVd
もう寝たいんでスレ落としてもらっていースか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:16:46.92ID:hm7MqE5g0
>>80
コメ欄、全然湧いてないんすけど…いいんスかこれで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:17:23.58ID:DvwP9Oh/0
怒らないで下さいね
次は祝!累計2000万部じゃなくて
祝!1100万部突破かもしれないじゃですか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:17:27.31ID:UWHleaeL0
>>252
鷹兄は身体変形出来るから重要器官が残ってれば平気なんじゃないスか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:17:29.60ID:QdaV+ZO00
タフって内容語られへんよな
刃牙は未だにジャックが誰かに勝ったとかスレが立つのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:17:42.35ID:HkqAvXYy0
>>249
鉄拳電はまあ全部面白い
TOUGHは薔薇丸まで
龍継ぐはタンカー終わるまで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:17:42.48ID:6Kygzp1H0
>>254
週末のタフスレだと本編を読んでないと出来ないようなツッコミを入れてるマネモブが多数いたんだ
正直内容を語れるマネモブがいるのに一番驚いてるのは俺なんだよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:19:17.09ID:6aIDf1WBa
中日「そろそろ虎肉(ステーキ)が食いたいですね …生肉(15敗)でね(ニィ〜」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:19:25.76ID:6Kygzp1H0
>>261
最近よくバッキーがビーストフォーを瞬殺したりデゴイチが悪魔王子に手傷を負わせた話とかされてるじゃねえかよえーっ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:19:36.42ID:cyTeoUHG0
こいつらって語録楽しんでるだけで内容は楽しんでなさそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:20.86ID:uJGyj/YS0
プレイ・ボーイを見ているのはおっさんしかいないからと考えられる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:22.23ID:6r10R8ZSM
僕はタフを読んでいませんしこれからも読むつもりはありません
それでもタフスレに参加できますか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:28.16ID:OP5kJEdB0
>>267
はい!本筋はアレでも猿展開を見るのは楽しいですよ!(ニコニコ)
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:49.29ID:wiIv6ALp0
TOUGHは鬼龍が気のいいおっさんになってたり尊鷹周りのバカみたいな話はアレだけどブル松田くらいまではまあまあ読めてた ヤクザ空手からはただの猿漫画
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:22:05.83ID:6Kygzp1H0
>>267
悪魔王子のおかげで最近は本筋も楽しいっス
忌憚のない感想ってヤツっス
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:23:14.83ID:nPddVVXF0
冷静になったら残気ってなんすかね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:23:23.53ID:RPVWjS5Ra
>>267
面白いこと言うなあこの蛆虫は
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:23:26.52ID:+UzKRrEU0
>>249
鬼龍が狙撃されるとこまでっス
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:23:50.96ID:6Kygzp1H0
>>272
幽玄編はほんとクソっスね
龍継ぐも初期は面白かったけどGKD出てきてから米軍との5vs5まではほんと虚無っス
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:24:06.85ID:UWHleaeL0
正直キー方仲間に戻ってデゴイチまで仲間になったから主人公チームが強すぎるんだよね
その解消のための悪魔王子かと思ったら結局やられてるし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:24:11.02ID:NZejNX4K0
怒らないで下さいね 深夜にタフスレ伸ばすってバカみたいじゃないですか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:34.81ID:RPVWjS5Ra
週刊チャンピ・オンよりプレイボー・イはリアルタイム読者がいないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:54.49ID:6Kygzp1H0
>>275
残留闘気かと思われてたのに最近残留妖気と判明したんだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:02.37ID:92XtoPfUM
>>278
偽装アフィ対策スレはタフ語録で荒らしていいと考えられる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:11.80ID:+UzKRrEU0
>>267
ワシは聾唖のジェットでてきたあたりからタフスレの存在を知ったっス
内容も面白いんだ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:28.24ID:o135Z8ama
タフのような硬派な漫画がふざけた板に言いように言われるのはたまったもんじゃないよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:40.37ID:qp4g/NhJd
>>278
クソっスねアフィ・リエイトは
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:40.66ID:DvwP9Oh/0
尊鷹は最近まで仙人みたいな暮らしをしていたのにスマホを使いこなしてネット通販までやっとるしな

そのうち仮想通資かマイニングで1000億くらい稼ぎだしそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:06.38ID:1d8cVKoz0
ハイパー・バトルもFBIとか抜けば割とおもろいファイトあるんや
その悪い部分だけ濃縮してきたのが龍継なだけで
龍継自体も頭おかしいバトル抜いたら割と盛り上がるファイトはちゃんとあるんだ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:17.79ID:qq9GZh9p0
タフを読むつもりはありません!
ただ語録で会話するだけですよ!(ニマ〜
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:26.01ID:CaR8iySPp
悪魔王子の心臓って移植に使える?
欠陥扱いだったからやっぱ心臓弱いんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:29:07.81ID:nPddVVXF0
マネモブがアフィを敵視するのは
転載歓迎といってるのにどこのアフィもタフスレをまとめないことへの嫉妬と考えられる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:30:01.95ID:KNt3ysiK0
なん・Jと違ってスレが保持されるから正式なタフスレ以外で語録を使うのは一般人とマネモブの溝が深まるんだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:31:04.43ID:YrUv4ybc0
タフスレのおかげでプレイ・ボーイを手にとるようになったんだよね、すごくない?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:31:20.07ID:lyyo4v23a
刃牙も修羅もやれなかった90年代格闘マンガ三傑で頭おかしい話常に作り続けてマンネリさせない漫画なんだタフは
刃牙はマンネリ打破に変なことして既存キャラを愚弄し続けたし修羅は最終戦に初期キャラとやって今更感出したんだ
タフは昔のキャラなんて猿空間行っておらんから最前線は謎の新キャラで謎の展開してるライブ感だけなら無敵なんだ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:31:52.19ID:qp4g/NhJd
>>290
偽鷹兄がボコられて一文字の傷のある男に頼まれたんや!からのかっこいい登場がしたかったからだと考えられる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:32:27.90ID:QdaV+ZO00
>>296
なんGのアフィはルールで禁止スよね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:32:29.01ID:aQVL01uKa
>>296
怒らないで下さいね
タフスレが落ちてもねいろ速報の管理人しか怒らないじゃないですか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:32:38.00ID:GOGNOtz0p
鬼龍の頭のチップっていつ外されたんすかね?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:33:00.76ID:wNjIXCUW0
ウンスタが死んで生き返ってタフくんにメス堕ちしたのは聞いた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:33:09.39ID:1d8cVKoz0
語録とか抜いて猿先生坊下手ちゃうか
顔一緒でもネオキー坊もウンスタも髪なくなるとブサイクやんあいむら
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:33:27.39ID:reO0cthQM
毎日スレ立ててまとめられないとか馬鹿みたいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況