X



【画像】機電系、就活が余裕すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:58:47.84ID:UCGn+nOr0
なお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:00:07.14ID:UCGn+nOr0
なんもねーゴミ田舎ライフが待ってるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:10:08.56ID:ORA0jYFQ0
田舎で文句を言わずにそこそこの給料で働いてくれるチー牛の溜まり場やしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:25.17ID:bw8cCUo+0
アフィスレで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:17:18.18ID:sm+1NvfJ0
一番右消したれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:19:27.03ID:qlz16w1/r
確かに農学生物系は苦戦してる奴多いわ
化学系の奴らとも競合しそうやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:27.43ID:Lz9d/3qa0
ガチのコミュ障だと機電でも就職決まらないぞ
ソースはワイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:51.09ID:pmcdyjfc0
農学系やけどほんま大変や受け皿が少なすぎるし学校推薦も中々通らん
バイオ分野の研究職になれる奴なんかほんま天才やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:22:45.28ID:LkoD8b+I0
発達理系は1番いらねぇから
発達は高卒で工場就職しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:23:30.57ID:PUn03Bj5p
日本が終わったのは理系に発達が増えたからだぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:24:46.18ID:uwXByQ760
なお就職先は生産技術、施工管理な模様
助けてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:28.02ID:qp4g/NhJd
アフィリ

エイト
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:32:21.50ID:Vetuhmks0
工学部でメーカー目指しつつ田舎勤務回避する方法ある?
運よくないと無理じゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:33:45.52ID:hRXLpASvM
興味ない学問で更に就職して続けるとか頭おかしなるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:37:46.64ID:7GtMtHGVr
>>34
関西は割と大阪とか京都にもメーカーあるイメージあるわ
関東は田舎の方ばっかやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:27.33ID:1vUxOdkld
皆アフィに詳しいな
どんだけ好きなんや、まとめサイトかじりついて見てんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:49.32ID:uogutW2yM
長野なんて行きたくないよ🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:07.46ID:58FqXrCPM
>>3
ほんまに就職重視なら
歯学部でええやろ
あそこも就職はクッソええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:33.74ID:7qJC9jYH0
大阪に残りたいんやけど理系就職で残れる?
ちな材料系行きたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:05:28.23ID:8vlYg3Vs0
理学部天文学科は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:06:40.33ID:lBacix7A0
電電やねんけどそのまま院行くか情報系行くか悩んでるわどっちがええやろ
回路の物理的な特性を研究するか、計算機として回路を研究するかやねんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:09:23.10ID:e0T8EvdS0
国立機電系は強いけど私立はそこまでやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況