X



金色のガッシュベル2、更新されたのに誰も語らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:15.32ID:RlrB33Cj0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:30.46ID:Z0QN44fYd
110円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:31.74ID:RlrB33Cj0
誰も読んでないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:46.79ID:AbiHIdT7M
ルーキー、桐敷、昔の作品におっさん以外興味あるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:18.01ID:RlrB33Cj0
忘れたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:16.93ID:RlrB33Cj0
ただじゃなきゃ読まないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:17.72ID:uxvghTbc0
110円高いの安いのか分からんが魔物じゃないらしいな清麿と戦ってたの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:39.42ID:XYd42TgY0
ガッシュとかしばらくでてこないし、清麿はアンサートーカー使えないし、敵はデフレしてるし、単行本待ちでいいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:43.81ID:mJWCVnHaa
あんなにみんな熱くガッシュ語ってたのに有料になると誰もいなくなるのほんま草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:30.99ID:RlrB33Cj0
この間は何スレもやってたのにマジで誰もいなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:44.87ID:fejTgu5f0
漫画を1話単位で買ってるやつって読んでるやつの1%もいなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:28.41ID:RPwdxwMh0
全然更新されないなと思ってたらこれ月一かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:54.66ID:rAnzFcI40
更新されたんか見てくるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:00.52ID:PQZDVQsn0
コスパ悪いし単行本待ちや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:28.57ID:wiYVc/uu0
死んでるのに盛り上がりようがない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:02.84ID:vY4MeFw8M
流石に単行本単位で買いたいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:36:20.77ID:w0kGkVW5d
月刊か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:38:16.62ID:rAnzFcI40
確かに単行本で買いたいわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:45:28.70ID:Nfk/TaJX0
1話110円はたけえよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:47:27.46ID:85VP4sdT0
ガッシュ死んだんやろ?
読む価値無いやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:49:51.14ID:vcllwomy0
U-NEXTのポイント助かるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:53:12.49ID:o5e9pPYGa
ガッシュ2やろ
ガッシュベル2って何やねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:54:55.90ID:4pqiXZNn0
見たけどたいして内容無くて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:56:42.97ID:xkZ+b+jmd
>>27
分かる
律儀に1巻から集めようとすると馬鹿らしくなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:35.38ID:/+5ILWmJ0
ガッシュって割と綺麗に完結した気がするけど何の話やってるんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:16:54.61ID:PK4FO5sC0
ワイは読んだで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:18:46.57ID:DL6Uo0js0
まあ月イチの楽しみと思えば安いもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:20:07.02ID:veRD4ur00
まあ有料だと毎話みんなで語る敷居は高くなるわな
メジャー誌ならともかく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:22:17.40ID:eY4Axs6y0
月間で単話有料だからそりゃ話題にならん
110円で4週にわけて配信すりゃいいのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:23.74ID:JFD7lXbLa
単行本出たら買うわ
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況