X



「和パスタ」ってうめえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:51:27.92ID:94qDEReK0
特に明太子系
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:51:42.41ID:a+6vXt9Jd
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:52:15.82ID:94qDEReK0
柚風味のもウマイ
和きのこドッサリ入れるやつもいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:03:15.13ID:ccXMm7o00
バター醤油
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:03:51.38ID:iNfv8uyQ0
ツナ大根おろしスパが鉄板
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:04:24.80ID:fBOmBWcEa
確かに。納豆パスタすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:06:19.36ID:pK/miRjr0
ガリバタ醤油うまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:11:48.13ID:J6JZodmbd
梅のおいしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:13:44.27ID:huZhJQl30
のりがあうんだ😋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:46.00ID:OVP2NwdQ0
お前らなんか刻んだ大葉入れときゃ夢中になって食うやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:23:24.45ID:9Wgw9Sq1M
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:35:05.03ID:8uZQbysIa
これがクソほど美味い
見つけたら買った方がいい
https://i.imgur.com/CfYXG28.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:38.36ID:pneGZyxFd
塩系の味付けくそうまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:51:35.64ID:v4hI2097r
そうだね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:32.62ID:TqGUmeFGd
明太子って普通のじゃなくてだしパスタに明太子のってるみたいなやつのこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:06.52ID:lSVxAUrHa
五右衛門て美味いよな
人気あるのも理解できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況