X



大山「あー今日も負けちまった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:24:24.53ID:VMKqZCJN0
大山「あー今日も負けちまった…」
近本「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」
ガラッ
佐藤「(あっ監督だ…)」
高山「(急にどうしたんだ…?)」
佐藤「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
矢野「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあ祝え」
一同「???」
矢野「祝えよほら。こうやって勝ったんだからさ俺が」
ロハス「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
矢野「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
中野「監督…おかしいですよ」
矢野「おかしいのはお阪神の勝率だよ。祝えって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
桐敷「…」
糸井「いや、分からんやろ!」
西「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

 佐藤輝、馬場「分からないです」

 西勇「糸井さん、分かりますか?」

 糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:27:59.62ID:KulCyulc0
ナチュラルに移行してて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:33:38.77ID:6ZmbJeop0
なんで近本敬語やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:22.48ID:aIycbssSa
お阪神の勝率好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:56:46.57ID:0XxnftI30
途中から実話になるの怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:01:34.94ID:/CM+BHP70
話題をすり替えるファインプレー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:30:23.83ID:coa+YsRfd
半裸で胴上げするんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:32:08.76ID:o+cuw7qn0
これ定期になるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:32:54.05ID:imP1HYTT0
糸井がよりおかしいやつみたいやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況