X



万が一今日、桐敷がバンドの柳に投げ勝ってしまったら…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:09:39.14ID:iJ9SzNqod
予祝の正しさが証明されてしまうのか…?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:03:25.36ID:c+41+9BN0
>>173
これや!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:04:28.41ID:CZM1OncZ0
ル桐意分
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:04:42.97ID:wJZGJ5/Z0
勝っても負けてもおいしい桐敷
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:07:31.95ID:roP991yu0
今季ルーキーの中じゃ間違いなく五指に入る知名度手に入れたな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:07:51.69ID:/tsD/3FF0
ビギナーズ予祝でたまたま勝つことは十分考えられるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:12:02.59ID:0r4LsDDB0
>>71
くさ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:37.28ID:+Dqjh7ZY0
>>81
かわいそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:16.72ID:Bu3QYCqrM
5分台が見えてきたな
あと3つか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:29.76ID:tl/oR95dd
矢野がコロナにかかって居なくなった途端ハイタッチの儀式消えたらなんG落ちる程盛り上がりそう
0193それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:50.69ID:HO9aj44sd
700 名前:それでも動く名無し :2022/04/11(月) 17:39:06.75 ID:/0U/r7iia
パワプロの変な敵チームみたいになってきたな

742 名前:それでも動く名無し :2022/04/11(月) 17:43:52.24 ID:m3ewvX/U0
>>700
「む?あれは…」「相手チームみたいでやんすね」
「やった!優勝した!優勝した!ばんざーい!」
(なんだあれ…)

777 名前:それでも動く名無し :2022/04/11(月) 17:47:46.22 ID:71UNHXMG0
>>742
試合後
パワ「普通に勝てたな」
矢部「よかったでやんす。あんなとこに負けたらみんなにどんな事言われるか分からないでやんす」
敵「うおー!俺達はまだ祈りの力が足りない!帰ったらもっともっと優勝を願うぞー!」
パワ「いや、練習しろよ…」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:20.09ID:MdALUyZjd
インタビュアー「ルーキー、桐敷、この質問の意味わかりますか?」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:21:56.49ID:dD2nJdW8a
桐敷が教祖になってしまう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:22:39.50ID:NJvA6OLo0
ルーキー桐敷って来年なんて呼ばれるんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:22:53.29ID:+EySUAyEd
正直藤浪より可能性あるよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:23:14.77ID:f+1EgSHLr
桐敷1月前くらいに教育リーグでちうにち打線にボッコボコにされてるんだよなあ
それで今日勝てたら凄すぎるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:24:12.16ID:/IhA8BdCd
桐敷新潟県内ニュースで特集組まれる位期待されてるから応援してやってくれ🥺
ネタとか抜きにしても🥺
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:25:33.61ID:/GqS4+BFa
>>198
その教育リーグとやらはバンテリンドームで投げてたわけじゃないよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:03.74ID:Fi0O5Wnnd
阪神は負けてほしいけど桐敷は負けてほしくないな
7回無失点で後ろがボコボコに打たれて負けてほしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:33:49.80ID:cSIV3LgL0
そうか 今の状況だとコロナ増やして切り替えるキッカケ作ったほうが良策か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:33:50.59ID:elZ4V4uv0
なんも言ってないのにバズったり今日の日程、先発がまわってきた経緯
いいか悪いかわからんが確実にこいつはなんか持ってる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:34:50.32ID:Oq9YZ0Xf0
>>81
桐敷勝ち→予祝のおかげ
桐敷負け→予祝を信じてないせい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:34:56.22ID:cSIV3LgL0
>>199
ワイはなんかオモチャにされてるけど気に入ったから応援するで
降板したら中日応援するけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:37:04.11ID:Oq9YZ0Xf0
>>202
中日笠原の後輩か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:41.16ID:c/GNyEqod
サジェストも汚染されつつあって草
誰だよわざわざルーキーって付けて検索してる奴
https://i.imgur.com/LzvfMGM.jpeg
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:12.60ID:LFf+wH9Gd
見どころ 予 桐敷
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:32.35ID:c/GNyEqod
>>17
てかわざわざルーキーに問いかける必要あるんか
分かる可能性1番低いやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:36.38ID:Oq9YZ0Xf0
>>211
えるしってるかみたいで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:03.06ID:LFf+wH9Gd
わざわざ知らなそうなルーキーに聞いたってことは前にもやったことあるんやないの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:40.44ID:mAAx6ewN0
ルーキー、桐敷、背負わされすぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:22.39ID:3ECpCGU6r
アナ「ヒーローインタビューヒーローインタビュー!今日は連敗を止める快投!プロ初勝利の桐敷投手です!」
桐敷「ありがとうございます!!」
G民「うおおおお!桐敷しゃべってる!しゃべれたんや!うおおおおおお」

アナ「好投できた要因はなんでしょう?」
桐敷「西さんに問われた予祝…この意味がやっとわかったんです!予祝!わかりますか?」
アナ「……」
G民「……」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:51.32ID:gJghxU1F0
ルーキー、桐敷、
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:59.87ID:Ffp8ghNhd
>>219
桐敷はそんなこと言わない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:21.60ID:c/GNyEqod
>>201
分かる
一方的に予祝掛けられただけで負けるのは可哀想
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:17.47ID:c/GNyEqod
藤浪も療養中暇やろし予祝スレ見てるんかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:04:33.37ID:c/GNyEqod
もし矢野が「気持ちはありがたいけど胴上げだけは優勝した時のために取っておきたい」って断ってたらこんな事にならんかったんやろな
でも桐敷がこんなに目立つことも無かったやろし複雑や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:38.99ID:37ZSuyqSd
バンド王子vs予祝王子や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:11.56ID:h4Lc2gVyd
ここまで注目度高いルーキーも久々だな
本人何もしてないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況