X



ワシントンナショナルズさん、うっかり5割復帰間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:25:58.94ID:m5XgcY5v0
ソト個人軍なのに妙に勝ってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:26:55.90ID:Rzu4vNz80
コービンが終わったから終わりやで
エースがいないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:27:34.71ID:d751QyPp0
桜のユニフォームすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:28:05.76ID:m5XgcY5v0
>>2
マジレスやめて🥺
本当は下も上もボロボロやから向こう5年は無理なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:28:41.58ID:h31FXB1d0
🔔ちゃん絶好調や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:28:45.49ID:d751QyPp0
ソトとベルぐらいだしなあ
厳しいわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:29:04.34ID:iD1A23/f0
ストラスバーグさんは投げてるの?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:29:29.63ID:Rzu4vNz80
>>4
トッププロスペクト入ってるケイドカバーリやったっけ
あいつはあかんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:30:56.84ID:d751QyPp0
>>7
もう彼はダメです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:35:28.58ID:6H0KwYpT0
>>2
いても最低ランクの先発の成績しか残せねえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:40:49.00ID:08wFGh61x
シャーザーやストラスバーグが頑張ってた頃が懐かしいわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:46:33.49ID:Wz331HZ20
エスコバーいるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:16:47.68ID:GOgr4QQc0
ストラスバーグにあの契約渡したのなんで?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:18:20.56ID:/FgmvaU/0
>>16
WS制覇したから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:19:13.77ID:2ksZe35/p
>>16
究極の二択や
レンドンとってもぶっちゃけしんどかったと思うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:20:42.07ID:xuZ2ahiap
>>14
なお、打率を.053(19-1)としております。
ご覧頂きありがとうございます。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:21:31.68ID:Sl5mnmtMp
貧乏球団なら2人ともサヨナラでファンも理解してくれるけどそういう球団じゃないからねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:23:58.39ID:2n8TBYG10
ストラスバーグってあんな過保護に扱ったのにちょっと好投手くらいで終わりそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:16.44ID:OZvahvahp
エスコバーで思い出したけどメッツいったダボハゼの代名詞のエスコバーが今年既に8個選んでてリーグトップタイなの草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:00.14ID:hiWaDOyD0
ソト流出は確定なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:33:17.15ID:Npj31Fmy0
WSH再建中
WAS (NBA)ゴミ
WAS (NFL)ゴミ

DC民はこれでいいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況