X



こんにちは、阪神タイガースの佐藤です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:57:56.11ID:wxJoPV0qd
こんにちは、阪神タイガースの佐藤です。改めて開幕9連敗の方は大丈夫でしたか?
試合を観た方の中には、応援されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、甲子園から試合のあるバンテリンドームまで徒歩で40時間かけて
移動して、実際の33-4に比べる程のものではないですが連敗の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のサヨナラ負けだったので、叩かなくても大丈夫ですからね。
阪神は大丈夫です。借金は大きかったですが、今のところ大きな故障・不調の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、ソロホームランと打点をお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
2勝目を希望される方は、監督の与祝胴上げとハイタッチの動画を確認いただき、
4月14日(木)消印有効でその感想文2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に観戦チケットの購入が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
球場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:59:14.09ID:jw6Tnsdsd
長尾はよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:59:54.71ID:f6zZMnN40
チョンですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:01:04.98ID:u90IP9zyd
奢り昂り言語道断するのは誰なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:08:23.20ID:TKU6plFS0
トンボやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況