X



【朗報】DeNAベイス、ホーム3試合なのに5勝7敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:23:47.21ID:gasFL45Pa
ここから巻き返しあるだろ…
大量離脱まで五分だったし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:25:10.89ID:gasFL45Pa
>>2
ファンの後押しやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:25:26.51ID:dPSPxoYJ0
巻き返せるわけねーだろ
オースティンは絶望、コロナでチーム壊滅
怪我で引っ込んだ東引っ張り出すほど切羽詰ってるんやぞ
阪神より下まで余裕である
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:25:52.97ID:XZXhCznva
阪神おるのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:13.09ID:LYCuVTeVd
ファンが気持ち悪いからこのまま落ちてけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:52.48ID:r8JnDB3qa
ホームだとホームランバカスカ打たれるからホーム戻ってくんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:31:15.78ID:TWss4G6fM
>>9
助っ人によくあることや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:33:44.05ID:KWrjS29P0
ホームだと阪神に負けるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:33:54.87ID:Z10uhSm90
>>4
冗談でも言ってはいけないことだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:33:55.22ID:gasFL45Pa
オースティンは契約最終年には働くから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:34:18.34ID:BzyQb0zP0
昨日一昨日連敗したのに、なぜか最下位との差が縮まらなかったのは教団に感謝せなああかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:35:31.46ID:B+ukTfOS0
阪神に負けるという最大の汚点
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:36:07.09ID:NzNXwlBZa
まあ阪神に負けとるチームはBクラスやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:17.03ID:tbQdl88qp
巨人が強行したのほんま腹立つ
感染したらいいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:48.46ID:J54Tbi0Q0
ソトオスティン居なくて5割やったし
コロナ組+ソトオスティンで中々の打線が出来上がるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:38:28.01ID:BxU9G+yIa
ランドルフみたいなやつ3人ぐらい連れてきたら優勝できるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:20.03ID:gasFL45Pa
>>19
楽天オリックス休んでも1カードだしやるだろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:22.50ID:UplgBBdzr
>>19
むしろ迷惑かけなくて良かったやん
自業自得なんやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:41:26.01ID:aH3Ek3xfa
オースティンみたいな計算に入れてるのに毎回サボるやつって一番迷惑なパターンだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:42:08.99ID:osltN9QV0
阪神に連敗寸前だったという事実
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:42:20.51ID:C/3jLK7e0
横浜のホーム球場……?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:44:33.51ID:XkmCD4aka
からくり打法でHR量産出来るのがよくない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:44:36.19ID:MBzaHkC50
5位決まったようなもんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:44:43.35ID:1tEo+wvOM
オースティンの応援歌エルネストメヒアかランサムにしてほしい
カッコいいし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:25.43ID:XE2SFr2c0
ソトが復活してるのは大きいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:30.97ID:xiV5FVAG0
クリスキーとかいうちょっとエッチな名前すき
前球団がオリオールズなのもポイント高い
初登板で1イニング8球で抑えたのがベイスにしてはなかなかのインパクト
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:34.22ID:GcyV1auB0
>>19
ハメカスてほんま頭悪いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:46:16.95ID:XE2SFr2c0
DeNAって昨年もチーム得点力はヤクルトについでリーグ2位だったの知られてないよな

点はそれなりに取るんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:47:29.47ID:NzNXwlBZa
野球難しい
打撃練習したら守備練習できないし
守備練習したら打撃練習できない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:47:46.17ID:XE2SFr2c0
ロメロが中日専とバレたのが痛いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:50:41.36ID:XE2SFr2c0
人工芝の本拠地なのに言うほど守備うまくないのはなんでや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:53:32.75ID:aRgOvG6w0
バンドで3タテできたのホンマに有難い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:53:34.25ID:fgUUDmJ4r
5位は行けそうで良かったな
4位は無理そうやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:54:08.60ID:GzE+bH/ca
梶原か蛯名どっちかものになってくれればいける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:54:29.84ID:xiV5FVAG0
那覇のグランド慣れてないからあんなエラーすんのかなと思ったけどキャンプで使用してる巨人もエラーあったから地方球場ってアレよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:55:10.98ID:HT3DUOZB0
巨人が2軍相手に苦戦してんの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:55:20.02ID:WGBCAqQWa
コロナで中止になった中日3連戦はベイの不戦勝にすべきだろ
どうせ試合しても中日なら勝ててたわけだしコロナ被害者へ寄りそう支援が必要
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:55:49.45ID:Ull9E5F6a
ヒョロガリヤクルトと阪神やん
6連勝あるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:14.85ID:51Xdzxiqa
金曜日までに牧は間に合うやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:32.11ID:7jGA1Vu20
オースティン逝って今年もAクラス無理そうだしやっぱラミレスって有能だったんだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:39.39ID:AvEksQbH0
ソトアチアチやん😊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:54.58ID:s43VdIsaa
>>55
阪神に2勝目を献上するぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:14.81ID:gMWI6SHia
あんな投手陣じゃ打線がどうこう言ってる場合じゃないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:20.22ID:NhdN1SwTM
代わりで出てきたソトとか梶原とか嶺井がようやっとるし巨人以外なら勝てるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:23.80ID:UplgBBdzr
>>59
流石に甲子園3連戦で0勝はないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:32.53ID:u3HZdUw00
開幕カードは知野のやらかしで全て狂ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:49.68ID:smu9sYKF0
オースティン速攻トンズラは爆笑した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:42.69ID:XE2SFr2c0
>>53
悲しいなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:46.77ID:bPI9ZPocd
>>19
お前らほんとわかってて安価つけてるんだよな?
わかってるよな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:00:24.68ID:smu9sYKF0
>>66
分かってないのはお前だけだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:00:41.33ID:g9gpuSwpd
知野みたいなプレーする選手が一軍にいるのがヤバい
三浦とかタクローのセンスが相当ズレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況