X



ワイおっさんが筋トレした結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:25:10.23ID:rkE5Ye0L0
数珠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:25:19.68ID:XZXhCznva
何やねんその腕輪小学生か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:26:06.23ID:umT8Tb8aM
乳首の大きさが左右で違うんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:26:58.39ID:YS/MWjFBM
チビそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:25.19ID:H8kcwqCm0
阪神ファンだよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:20.01ID:OkYSZKWr0
どうやって背景黒にしてるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:41.71ID:YG0YmmBUa
身体がおっさん特有の汚さ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:29:06.22ID:LDPgLlbY0
何ヵ所かえぐられててこわE
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:30:29.86ID:OkYSZKWr0
手首はしゃーないにしろ前腕は時間かかりそうやな
続けたらもっとよくなりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:31:45.78ID:ThIQc9xEd
>>18
前腕鍛えにくいんや
ワイは27cmくらいしかない
30とかどうやったらいくんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:32:39.09ID:5xsS4LA50
乳首どうしたんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:33:17.28ID:LO26eD1E0
うん
グッドシェイプ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:34:42.24ID:OFwJKpdz0
big3これでどんくらいいくんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:35:41.86ID:4Bj56vm50
これじゃベンチ80も上がらんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:11.72ID:HTEYWqzwd
>>25
俺は結構みたい、悪くない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:22.76ID:QcG9Qd6c0
なかなか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:42.83ID:zvbymSOfM
世間の平均的おっさんより全然ええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:56.17ID:OFwJKpdz0
>>27
やっぱりそのくらいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:36.24ID:aPqk9asIa
何歳屋?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:14.85ID:OFwJKpdz0
>>37
45とかの間違いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:51.19ID:zumk61j40
おっさんになっても緩まないのえらいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:57.37ID:4Bj56vm50
35でこれかよ50代かと思ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:43:44.00ID:TMBam0TDa
腹の汚ねえ跡はなんなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:44:13.47ID:f6zZMnN40
汚い体だなああ
野球とか見てそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:16.55ID:l3gNbJaj0
ワイ170cm53kgもガリガリだったんやけど
いまベンチプレス110kg上がる

継続は力なりや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:28.95ID:tS+2OEhn0
何ヶ月ぐらいやっとるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:33.38ID:l3gNbJaj0
>>47
元々この体重だったって意味や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:49:36.28ID:+isdJyLGa
もしかして盗撮で捕まった人?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:49:44.63ID:48/4OlZWM
ええやん
ちょうどいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:50:06.21ID:A9Q4A60f0
わいキャリー300yいくようなったで
ダントツで効果あったのが下半身や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:54:02.00ID:ZZsRsWEG0
手術痕草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:21.52ID:lFGlgalW0
ライザップみたいな背景なんやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:00.45ID:zumk61j40
>>52
哀しき雪男の顔みたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:00:16.57ID:zumk61j40
このくらい締まってると何処で脱いでも恥ずかしくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況