X



大阪桐蔭vs阪神タイガース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:15:48.99ID:i1b0jHw3M
さすがに大阪桐蔭が勝つか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:25.25ID:lFf50u8Xd
木製なら阪神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:49.30ID:0Kdf1UHc0
プロを舐めるな
100回やればなんとか勝ち越しくらい出来るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:24.23ID:fqlICd2s0
村上みたいにサイン盗みにもの申せる肝の据わった高校生おらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:24:56.78ID:9h56lfex0
根尾がキャプテンやるレベルだぞ
流石に桐蔭が勝つやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:38.87ID:U4d1Btc20
全盛期の藤浪と森の時ならわからんけど

根尾の世代とか全然やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:37.20ID:8/ZYYGvha
プロ舐めすぎ
大阪桐蔭が金属使ってもギリギリ阪神が勝つわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:31:06.70ID:zcEPkqA4p
こう言うスレ何が面白いの?
火を見るより明らかなことをわざわざ聞くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況