X



木之本桜「あ、小狼君こっちだよ〜!」俺「すまない、待たせてしまって……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:17.81ID:2soYxpiS0
桜「ううん、大丈夫だよ!時間もピッタリだし!」

俺「でも桜はいつも30分は前から待ってるだろ?そんなに早く来なくたって大丈夫なんだからな?」

桜「えへへ、ありがと!でもね、私小狼君を待ってる時間が好きなの」

俺「そ、そうなのか………」

桜「だから小狼君は謝らなくたっていいんだよ!」

俺「あぁ………じゃあ、行こうか」

桜「はい」

俺としてはさくらが1人でいるとナンパされないかヒヤヒヤしてるんだが………本人の意向なら仕方ないか……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:38.85ID:vv/W+FyCa
きっしょ死ね
小僧にキモオタが自己投影すんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:27.45ID:QOpcNecta
お前が小狼なのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:35:14.49ID:iymAucBRd
洗脳NTRやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況