なんJ民「アニキの次は矢野かぁ...キャラ薄いなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:39.40ID:mWBc6XiQp
阪神・矢野新監督「ファンは2003年の雰囲気を求めてると思うのよ」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539934159/

12: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 16:31:47.48 ID:mai/fTR+0
矢野のキャラ付けどうするんや

55: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 16:37:31.63 ID:FjJ9FlSV0
ヤネキからヤノキへ

181: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 16:55:27.52 ID:4HIhsnagd
矢野って語録できないタイプやろ
淡々と負けて消えていく西なんとかさんタイプ

216: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 16:59:50.44 ID:zhqP2ZTma
就任前は面白くないとか言われてた和田がチュッ(笑)だし光の中から現れた短期決戦の鬼だし矢野もなんかなるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:07.95ID:SXKeeDMZ0
中馬いて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:10.33ID:3ECpCGU6r
>>1
中馬おるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:54.86ID:fuGDpBWXM
阪神を教団化して教祖になってしまわれるとはね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:52.20ID:o40RaKJL0
そういや初期はヤノキって言われてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:18.51ID:58RFOopRr
与田ルートやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況