X



落合博道「俺がメジャー行ってたら?言葉の壁で無理!w」←これがっかりしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:42:49.42ID:56dDju5r0
無事老害になってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:39.84ID:BxU9G+yIa
東芝で働くより簡単やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:45.60ID:/xGjau2qa
YouTube見るとテレビ用に無理してキャラ作ってたんだなって思ってガッカリする
普通のおじいちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:46:15.84ID:56dDju5r0
>>3
これ
実力で無理なくせに「いや〜言葉の壁があるからなぁ〜wwかぁ〜ww無理だったやろなぁ〜ww」とか老害丸出し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:47:24.42ID:SXKeeDMZ0
老害
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:48:35.87ID:WCRk9ZNr0
自分は他とは違う路線かと思ったらメジャーの名前出たらびびってしまうとか
何かつまんないな落合って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:30.07ID:LQIFFcWUd
そもそもが妄想やしどうでもええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:55.29ID:TEuBEzx+0
当時は24球団だし今よりレベル高かった←これが一番ダサい伏線の張り方
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:54.37ID:vNFWKJuf0
当時は今より人種差別ひどかったと思うから実際無理だと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:52.66ID:QJ/N78SWM
イッチが老害だったというオチか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:21.65ID:MdE9W7P+M
ユーチューブやったせいですっげえ株下がってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:04.50ID:gsmAHUs00
You Tubeは発言よりお爺ちゃんすぎて引くわ 68にしてはお爺ちゃんすぎへん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:13.00ID:eBATlc9t0
イメージって大事だよな
YouTube始めたせいで落合の底しれないイメージ消えたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:39.88ID:Brdsg+djd
鈴木誠也が英語話せてるとでも思ってるのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:51.50ID:n5dQu7oB0
でもまあ行こうとはしたみたいなとこの話はおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています