X



セ・パ、主な新人王候補の成績mmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:30.91ID:++xYfASor
2へ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:44.07ID:++xYfASor


隅田 1勝1敗 0.96
北山 2勝1敗 0.00 1セーブ



大勢 1勝0敗 3.00 8セーブ
赤星 1勝1敗 1.80
高橋 1勝1敗 5.73
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:59:18.26ID:Lnrl5Na40
一応長岡も入れてやれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:21.98ID:w6WIrMOW0
やっぱ投手なんすねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:53.50ID:1f3AWngT0
>>3
北山がいつ負けたんだよw
0敗だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:03.89ID:9LWNx7iA0
>>1-10
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:10.86ID:Fu8RMmrg6
セは巨人の投手陣の中からでほぼ確やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:22.74ID:9LWNx7iA0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが絶対に通報しないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:28.78ID:9LWNx7iA0
>>1-10
煽られるとすぐに発狂してしまいます

ID:96lL0zD40
12球団こいつがいなくなったら終わる選手wowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647662218/

ID:Q6vUUrrY0
阪神中日ロッテ「高卒スターが育てられません 30本が打てません 実は投手タイトルも微妙です」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647926693/

ID:fgWSiKF3d
12球団開幕ローテ、決まるwowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647939390/
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:49.30ID:9LWNx7iA0
>>1-10
特殊末尾の日は誹謗中傷・自演失敗してしまいます

1 それでも動く名無し 2022/04/01(金) 01:31:03.91 ID:wp3LeWdu0
ぁんっ…

4 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2022/04/01(金) 01:32:21.25 ID:fC9iTmsA0USO
なんスタさん末尾消えてますよ

9 それでも動く名無し 2022/04/01(金) 01:35:36.43 ID:lLdtqqPRdUSO
末尾偽装は草

中日・鵜飼 .235(17-4) 1本 OPS.706 四球0 三振率23.5% ボール見極率59.38%←あっ…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648744263
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:02:32.46ID:BbLD4sV1M
野手は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:56.40ID:3AZM/Xppd
去年は投手野手バランスよく出てきたけど今年は投手のみ感あるわね 去年の牧、佐藤、中野は今くらいから結果出てたやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況