X



【悲報】日本ハム 球団ワーストの開幕6カード勝ち越しなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:44.21ID:2o7ZEteXd
 ◇パ・リーグ 日本ハム3―4西武(2022年4月13日 ベルーナD)

 4点ビハインドから1点差まで迫ったが、連勝は2でストップ。開幕から6カード勝ち越しなしは前身の東急時代の52年、07年に並ぶ球団ワースト記録となった。

 1点を追う9回は相手の失策も絡み1死二、三塁としたが代打・ヌニエス、万波が凡退。試合前の練習では姿を見せず、極秘で千葉・鎌ケ谷の2軍戦を視察する強行軍だった新庄監督は「あそこで逆転しておかないかん。相手のミスを利用してこっちに(流れを)持ってくる。乗らないといけなかった。最低でも同点じゃなく逆転」と悔しそうだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebfed754605483c819a34b6b9e3177361436abe7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:25.85ID:NLHrcX7W0
阪神のせいでいくら負けても全く目立たない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:14.04ID:dVmz2UgOd
次カードはロッテか
どうせ佐々木で1敗は決まってるし球団記録更新できそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:38.10ID:vrIzC3HG0
2007年に並んだと見て気楽に思ったファンもいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:38.00ID:QSqGAYf30
思ったより勝ててるよな仲良しの西武だけやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:47.89ID:PfimALhx0
ド派手に負け続けてる阪神のせいでしょぼく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況