X



お前ら盲牌できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:27:27.67ID:9uJtvJgba
萬子は無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:27:38.39ID:LWMf7u0e0
白なら9割
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:35.41ID:YUwc7hSsd
ぬるりしか分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:40.43ID:IyRXTK0w0
失礼な二索だってできるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:29:33.34ID:TEtGsC4+r
6pと8pはわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:35.34ID:dOgrewCM0
白2s3sなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:53.73ID:QtpokIPl0
見た方が早いで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:32:51.34ID:3sAgV4uj0
する必要皆無
プロとか見ててもギュ〜っとやる意味がわからん
まあそんなん言ったらバカラの絞りもさっさと開けって話だけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:33:03.98ID:nh5ObB7Ta
六索と九索たまに間違える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:33:04.47ID:9uJtvJgba
一番気持ちいいのは8s
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:44.20ID:wWw/S5usM
自動配牌の卓でフリーよく打つんだけど、トッモがトイレとか行ってる間に盲牌で並べ替えよくするんやが、萬子の5.6辺りが怪しいくらいで大体出来る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:58.31ID:wWw/S5usM
フリーじゃなくてセットやったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:16.46ID:1SvBPusH0
七索の赤い部分の感触すき
ペンチャン埋まるときなんか特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況