ソープ一回で性病なる確率ってどんなもんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:15.53ID:qy/GjNzsd
初風俗なんやけど性病怖すぎや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:54.40ID:C3nRM5450
ルーキー、桐敷、わかるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:50.13ID:KEsYQ/5j0
ワイは童卒で行っていきなり当てたわ
ちな金津園
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:17.77ID:41wqMNIvr
トラトラトラ 恋は一途
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:53.82ID:/u76ppIt0
一桁台や
ドーンと行ってこい😉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:03.69ID:+aNdsTipa
ゴムしてりゃ大丈夫でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:17.60ID:20XGdFxV0
ワイは一発目でもらったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:27.41ID:HQUdGp7d0
数えきれんほどソープ行っとるけど性病なったことないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:03.12ID:bG1G1Re9a
風邪ひいてる奴に当たったら覚悟しとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:42.26ID:oBKJigqc0
ちなソープしか行ったことない
他のは分からんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:54.34ID:MlDU+UVCM
普通に貰う
怖いなら行くな定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:02.83ID:ZlpksAOOM
確率論じゃなくてどんな店で何するかやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:31.25ID:MlDU+UVCM
てか性病でも気づいてないやついるからな
そういうやつが更に広める悪循環
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:55.20ID:TMHERN3D0
確率気にするより罹ってからの対処法把握しとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:22.92ID:x6D1jbV70
25%ぐらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:38.50ID:hbKIZ54Yd
一回でお土産もらう雑魚は素人相手でもなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:44.29ID:V33RrNdI0
ゴムありなら阪神の勝率くらい
ゴム無しやと横浜の勝率くらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:59.84ID:n56JgsyXd
>>2
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:00.08ID:CrqTYN8B0
ソープで一発で淋病貰ったわ
あの痛痒さはもう体験したくないね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:51.39ID:jTrKR2ied
大したことないやろ
30%くらいや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:08.62ID:thm18N2q0
0.01%
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:29.14ID:YCe5kz/L0
彼女とか嫁いたらあれだけど独り身ならそれくらい受け止めろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:24.06ID:/GDZkVVtd
ジャグラーでペカるくらいや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:08.24ID:zTFJxnr+0
マンコが臭い風俗嬢は要注意やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:10.35ID:O6OUCaX1d
ワイは60分7000のマンション風俗で週一で中国人に中出ししてたけどならなかったからへーきへーき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:07.11ID:xqdcoVYcd
店によっては会員登録にSMS認証とか必要だけどあれって実際に予約する携帯番号じゃなくてもいけるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:20.05ID:++xYfASor
やめとけ

チンコから海出るぞ🏖
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:29.02ID:zAzLODZFr
かれこれピンサロ中心で200回以上風俗行ってるが、一度もないぞ
コロナはかかったが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:56.44ID:NG55Gko+a
ワイコロナ禍の中でも構わずピンサロヘルスソープ行きまくってたけど全然平気やったぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:45.30ID:A6Nsa6sl0
運だからなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:13.08ID:86EakWox0
ソープならまぁ大丈夫やろ
体感フェラが多分一番やばい
ピンサロとか安いデリとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況