X



奥川さん、もうどうしたらいいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:53.55ID:U8bxMcEnM
必死で練習すれば肘を痛め
休めば単なるお荷物になってしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:44.50ID:xkM5WFdH0
なんとかしてあの球団から出るしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:49.07ID:jTrKR2ied
しゃーない
日本一にはなれたからもう悔いはないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:04.71ID:Bjrewi+80
入団時は佐々木より頑丈だと思ったが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:43.63ID:6U+APdZg0
奥川って入団時からフル稼働じゃなかったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:04.19ID:hysLIu4i0
やっぱセリーグ行ったら・・・いやセリーグが選んだ投手は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:14.97ID:oq8CT1IX0
佐藤由規2世ってとこか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:45.73ID:jTrKR2ied
>>5
入団前から肘の炎症で投げるの禁止されたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:56.43ID:O6OUCaX1d
>>5
優勝した去年ですら中10だったのに?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:51.62ID:NiM4sixUa
こんだけ過保護にして壊れたらもうどうしようもないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:04.98ID:JxFx9uvia
末尾M定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:48.54ID:XH1KifBX0
やっぱ甲子園が良くないんちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:42.85ID:W1t3Q7uQ0
佐々木が異次元なのは分かるが奥川には柔らかさが微塵もないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:36.85ID:OV9XQnQ5d
Mくんいつもありがと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:54.21ID:VJgbEboW0
中10で酷使したヤクルトが悪い
中30は空けないと壊れて当然や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:26.87ID:OV9XQnQ5d
>>16
ハルトそろそろ働け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:58.24ID:+EySUAyEd
この末尾Mもはや奥川ファンやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:02.05ID:e5X55R/zd
ちなヤクが奥川を佐々木より上と言い張ってるのほんま意味わからんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:37.40ID:9z7wMVV5p
なんスタ煽りは来ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:56.70ID:dBk/aQn1a
>>5
フル稼働とは…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:02.64ID:G1gCL/CD0
佐々木にすべてを奪われた男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:27.19ID:8zEqF57Sd
佐々木はもう中6解禁してるからもうただのスペなだけやなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:01.36ID:6mhdQOkQ0
甲子園で馬鹿みたいに投げてたからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:09.97ID:dD2nJdW8a
なんスタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況