X



ワイニート、倉庫バイトを始め優しいパートのおばちゃんたちに囲まれ無事おはDに目覚めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:23.52ID:u37YGHA0p
おばちゃんたちの木漏れ日のような温もりと深い海のような優しさが部屋に篭りきりで冷え切ったワイの心を解きほぐしていく😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:56.55ID:vtjYvkV8M
おばちゃんは男には優しいからな
女の子にはものすごく当たりキツいが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:17.08ID:fDGmLo57d
やらかし続いたら厳しくなるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:12.66ID:S8jiXLmrd
機嫌次第で性格が変わるタイプとかおるからなぁ
どっかの派閥とうっかり仲良くなると別の派閥が冷たくなったりクソ面倒や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:31.65ID:vtjYvkV8M
坊主とまでは行かないが
小学生の女でも友達に長い髪をショートにしろと強要されるからな
女同士だと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:14.13ID:jS/5QdJzp
お菓子持ってったれ
イチコロやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:37:25.36ID:borqXYO9M
おばちゃんほんますこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:45.42ID:xGyXxiKPd
年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況