X



彡(^)(^)「若い女の子見てムラムラしちゃってw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:47.01ID:la5/Ysj0d
北海道迷惑行為防止条例違反で現行犯逮捕されたのは、札幌市豊平区に住む無職の37歳の男です。
男は13日午後1時ごろ、自宅近くの路上で、地下鉄の駅を降りて歩いていた10代女性の尻を触ったとして、逮捕されました。

警察によりますと、男は歩いていた女性を呼び止めて話しかけましたが、女性が不審に感じ、立ち去ろうとした際に尻を触ったということです。
男と女性は面識がなく、警察官が女性の通報で駆け付け、男を現行犯逮捕しました。
調べに対し、男は「お尻を触ったことに間違いない」と話しています。
警察は男が「若い女の子を見てムラムラしちゃって」とも話していることから、余罪を含め詳しく調べる方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c31bd173612884b2edac502c54277737e9bf6c9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:23.70ID:mRWGQtew0
あかんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:43.06ID:3oMK5k98d
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:07.10ID:6+wAGnCP0
反省しとらんやろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:46.65ID:swG+t8i+p
しこれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:39.60ID:/4LOETNX0
37歳無職
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:41.82ID:cmFOl+hsM
こういうのってナンパが暴走しちゃったパターンだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:48.61ID:uGK3HwSAd
一途なんやなぁ🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:22.85ID:yH1fLhqra
バカボンで再生された
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:57.42ID:it1x+4lgd
ここなんGやでクソアフィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:59.79ID:K6W9GFad0
正直でよろしい
今後気を付けなあかんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:26.31ID:EebsmBz10
ガチの社会のゴミで草 
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:58.65ID:KA1cr7Nq0
テヘへ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:24.89ID:LrS7o7cXa
こいつか

性欲強くて無意識に腰振ってしまうんやが
1 :風吹けば名無し :2018/03/12(月) 01:22:19.27 ID:JHae+AZc0
ホンマに辛い
リアルに外でも小さく腰振ってしまう
歩いてる時も若いネーチャンとか見つけると腰振りながら後つけてまうし
ホンマにキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況